- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
でら**やで
みゃ~みゃ~(笑)
山梨県は最悪だよ。他の地域から来た人を利用するため、いい人を装って近づき、利用出来ないと分かったら、集団で執拗に虐め抜く。狂気の集まり。
みゃ~みゃ~。
>>6535 マンコミュファンさん
自分も気になったので。
埼玉、住んだ事は無いですが、旅行、会った人、知り合い、親戚でみる限り、気質は都会寄りで閉鎖的な田舎を外したい人なら悪くはないのではと思いますがどうなのでしょう。
良くない話もたまに聞きますし、自分も全員が良い人だったと言えるわけではないですが。
運転マナーなら佐賀。ウィンカーギリギリまで出さない。もしくは出さずに曲がる。車間距離短い。黄色から赤に変わった2秒後でも進む。
圧倒的に島根県民、嘘をつくのは当たり前、マウントを取りたがる知能が低い県民性、バカ丸出しのカス県。
都民の愚民がGOTOさえ利用せねば感染拡大はココまで酷くはなかっただろう。撒き散らし都民に制裁を。まともな都民には申し訳ない言い方だが。
>>6555
マジレスするとgotoキャンペーンやってる政府が全て悪い。自己責任論は政府にとって責任転嫁できる一番都合の良い状態。キャンペーンなんてやらずに、観光業・ホテル宿泊業に直接粗利補償して金ばらまけば済む話
県民性と民度を同じに考えるのか別と考えるのかわからないけど、
県民性=民度とするなら大阪が圧倒的に悪かった。
次点名古屋と川崎。
青森は5年仕事で済みましたが本当にダメでした
人間性が本当に終わってます。井の中の蛙です。
ご飯もまずいし、ラーメンなんてどこもおいしくないです、2度と来ないでしょう。
ねぷただのねぶただのずっとくだらない祭りの話でもしてろねぶたベビーの北の最果てども
基本、田舎は住みにくいってことだよね
日本は村社会だから移住者、転勤者が多い土地じゃないと基本的に住みにくいと考えた方が良い
みゃ~みゃ~。
>>6559 匿名さん
そうですね。
都会なのに村社会やってるところも一部ありますがね。
そういうところは人口減少もしくは日本人の人口が減少して企業衰退してるところがおおいですね。
>>6541 匿名さん
こうやって旗色悪くなるとすり替えて
「いつまでも根に持つお前が悪い」という話にもつていこうとするのも特徴のひとつなのですけどね
やらないでもいい嫌がらせや悪口陰口大好きなくせに