- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
地域雑談の掲示板てバ関西やパ古屋って書き方してんのは岡山人に多いよね。
愛知はほんとに○物混入事件が多い気がする
過去に名大だったか知らんけど同様なことあった
兵庫も負けずに悲惨な事件が多い
地方都市は田舎の人間関係のトラブルと大都市の無関心から
犯罪が大胆に行われる事件が程よくミックスされてる
名古屋人大嫌いだよ。
名古屋人関西に攻め込む。
愛知がどうとか言ってる人も頭おかしい人多くね。良い人1人もいませんはビックリ発言過ぎだろ。ドヤ顔で言ってるのがキ〇〇イ。
異常な書き方に感じるレスを1つだけ非表示にしたら、レスの数字がめちゃ飛ぶようになった。1人でどんだけ書いてたんだ?
愛知は鬼滅の刃の堕姫みたいな女性がちょいちょいいて男は無惨みたいなのがちょいちょいいる
けど年々減ってんのかな。嫌われて追いやられてる感はある
そもそもの人間嫌いが多く感じる。
仲も良いのではなく、上辺ばかり。
これはリアルでもよくある事なんだけど愛知県民って本当に幼稚で馬鹿だから自分がやった悪行を自ら自慢げに吹聴してまわるんだよね、自分が痛い目に合わせたった!がははははみたいな感じとかお前もこれくらいのことやってるだろ?いい人ぶるなよ!とかね…いやいや、愛知県民みたいな教育受けてないからそんな下品で幼稚なことしようと思わないよ?どうしたの?ってなるんですよね。
これを”馬鹿”と言われると激しく怒るんだけど誰がどう見てもただのバカじゃない…悪いことしてる自分が凄い人間だ素晴らしい人間だと勘違いしているからこんなことを言うしやるんでしょ?普通の日本人はそんな事しないんだよ
で最後には気がついてなかったから教えたったのに何***の遠吠えしてんの?って捨て台詞を吐くんだけど、いやいや気がついてるし馬鹿だなぁと思ってるから関わりたくなくて放置してるだけなのよ…本当に馬鹿だなぁと言われているのにまだ続けるからね
愛知県民ってこんな奴ばっかりよ?ここ見てたら分かりますでしょ?躾ができてない年寄りって言葉がピッタリでしょ?
どんな言葉もいつでも手のひら返しをする為、持ちかける話に乗ってはいけない。ヤンキー漫画の悪党がやるような裏切りや虐めをしようとするだけ。困ってる人を助けるふりして、希望を持たせてから落として絶望を深めて嘲笑う。
他府県では蔑まれ関わり断ちたくような悪事を自慢やマウントに使ってくるの、ホンマ頭おかしいわ。
無敵の人状態の人にも嫌がらせして笑ってるくらいだから、そういう所から事件が起きても、おかしくないな。
愛知なら起きても不思議じゃないな…としか。
良い人いないも言い過ぎだけど、ほぼ居ないのも確かやん。損得や利害関係で対立するか味方になるかで、良い行いもたまたまその時だけで、いつかまた利害関係次第で敵として悪事を仕掛けて来るだろ。そういう優先順位なんやろ。だから仁義もクソもなくなるんや。
>>39025 名無しさん
性悪が標準化された地域だから、他所の普通の人や人格者は良い人ぶったたわけ扱いで、誠実に頑張ろうとする姿勢を利用し、カモにする。
他所の人間がこの地域で報われない正体がこれ。
>>39124 口コミ知りたいさん
岐阜愛知で孤立化させられてる人の方が、話して見るとまともな日本人の感覚を持ってたなんてあるあるじゃんw
頭おかしい奴らからしたら、まともな人間の持つ価値観の方がおかしいんだよ。だから自分達が正しいと疑わないから、お前がおかしいって言うんだよ。もはや善悪も逆転してる。
東海は、トンへになるよね。
東海の人間と善悪の話すらしたくない。ちんぷんかんな主観からまずこちらを下げて、悪人に仕立てあげてからそこから話を進めて来るから。こちらの言う事は得意のスルーだし、なんなら屁理屈加えてやられたお前が悪いだから。