- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
また荒らしが湧いてこの掲示板の存在意義を否定しています。
愛知県が書き込まれる度にこれです、その土地の人間性が分かりますね。ほかの県の方はこんなことはしません、何故か分かりますか?事実では無い事もあるし運がなかっただけの人間の書き込みは中身が薄く真実味も薄く自分視点でしか語られないから見る方の判断に任される部分が多いから否定する必要が無いんです。
対して愛知県はどうでしょう?
言われている内容は何十年も前から同じようなことを言われ続け、年齢性別立場関係なく言っていることは同じ
この時点で誰一人として嘘など書いていない証明になる。
示し合わせて一気に書き込んでいるのならまだしも、出身地もこの地に来た理由も年齢も性別も立場も違う人間が何十年も同じダメだしをすると思いますか?示し合わせてまでそんなことをわざわざする目的はなんですか?
愛知県民の主張は無理がある、愛知県民じゃないと主張するあなたが何故ここまでこの掲示板に粘着して場違いな発言を続けているのか、この掲示板から正しい情報を得ようとしている第三者に説明願いますか?他の掲示板でほかの県が同じように言われているのを放置してここに執着している理由も説明していただけると助かります。
愛知の事過剰なくらい書いてるって感じるレスもあるけど、県民性が悪いって事に火消しもフォローもする気にならないな。
やめなさい!と親から言われても中々聞かない子供いるよね。全世代がそれだから、悪い意味で騒々しい街と化している。
過剰だと断定する理由はなんですか?経験したことは書き込んだ人にしか分かりません。
あなたの基準でそう思うのは勝手ですが書き込みを否定したり書き込みしづらい空気を作るのは辞めましょうね。
人の書き込みに対して批判したり真偽を議論する場ではありませんので勝手に1人で思っておくか別の場所で勝手に批判しておいて下さい。
こんな議論すらこの掲示板のテーマを見に来た人にしたらただの邪魔なクソガキの口喧嘩にしか見えないんですよ。大人ならクソガキみたいなことをグダグダいわずテーマに沿った事だけを書けばいいんです。本当に気持ち悪い…どんだけ他人にかまって欲しいんだよ…
親の躾や教育が先祖代々のものだとするのであれば愛知県民は永遠に変わらないし気が付かないでしょうね。
だから議論するつもりは微塵もありません、親からして考え方がおかしいのだから教えたところで理解できないでしょう…だから誰も触れず関わらずそっ閉じされ続けているからいつまでたっても都会になれないんですよ、日本の中心にあって鉄道も通って居るのにここまで発展しない時点で何が問題なのか簡単に分かりますよね。
この名無しって人が1番荒らしだな
実はワシ、名古屋人が大体言ってたのを真似して書いてる。嫌悪感ある反応で自分と同じ気持ちなんだなと再認識してる。
>>38467 名無しさん
過剰だと思う理由は周り見渡してもここで言われるような悪人に出会った事がほぼ無いからですね。言われてるからそういう人がいる事は事実なのは分かってますよ。
本当に関係無い人、もしくは全く悪いことしてない人まで同じ県民でくくられて悪く思えそうな投稿は流石に偏見を植え付けると思いますよ。愛知でこんな事思ってそうな他県民に出会った事無いので、上手くやれてる人も普通にいるんだと思いますが、ここのスレを見たせいで、偏見ができて特に若い学生とか上手くやれなくなったらどうする。
ごめん文章めちゃくちゃ
感情的になってしまった
>>38464 名無しさん
その県民性とやらで、風評被害を受ける人が多数いる事自体おかしいだろ。
県民でくくって県民ごと人格否定してるんだぞ。県民性を晒すスレじゃなくてほぼヘイトスピーチだろ。
申し訳ないけどそんな真面目なスレじゃないんだよここは
ヘイトスピーチではありません。
何度も申し上げておりますが他人の書き込みを否定し嘘つき呼ばわりを始めた地元民が現れなければここまでにはなりません。貴方はただリベートをして論破論破と言いたいだけの方でしょ?そんな人とわざわざ関わろうと思いません。気持ち悪い…
言ってる内容はヘイトスピーチですよ。
勿論中にはちゃんとしたものもありますけど
あなたは特に愛知県民を一括りにしてますよね。
言いたくないけど自分が狂人だと分かってるなら、ギリまともだと思います。本当に狂人だと思います。暴走状態です
論破論破と言いたいとか、本当にそう見えてるんですか?
佐賀県は昔から今現在も 偏見 差別 ばかり 大人数 大多数 数的優位 数の力 集団の力 それと 公権力 権力乱用 権力 振りかざして 極悪 行政 反社会 公的機関 極悪 佐賀県警察 極悪 佐賀県警察署 極悪 佐賀県警察官 極悪 佐賀県職員 極悪 佐賀市役所職員 のような 極悪な奴ら 反社会の奴らばかりで 寄ってたかって集団で集団攻撃 集中砲火 集中攻撃 集団いじめ 集団 ハラスメント いじめ ハラスメント 隠蔽 もみ消し 被害者 潰し 被害者 いじめ 被害者に高圧的圧力 被害者 人格否定 被害者 愚弄 被害者を徹底的に見下して馬鹿にして被害者に不適切発言 暴言 浴びせて 被害者を孤立 孤独にして 被害者を生活困窮 被害者の問題解決困難にして 被害者の被害と被害者の問題 増やして 悪化させて 精神 暴力 精神虐待 精神攻撃で 被害者の精神傷つけて傷つけまくって 深々と深く深く傷つけて追い詰めて追い込んで押しつぶす 被害者を何年も何年も 毎日毎日 潰し続ける それが反社会 な 佐賀県 極悪な 佐賀県 とにかくいじめるやつら ばかり ハラスメント やるやつばかり 隠蔽するやつばかり もみ消すやつばかり