- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
逃げるのお得意なので
レポートではなく愚痴だと思います。感情がものすごく伝わるので。あとヘイト感満載なのが荒れる原因になるんだと思いますが。人に誹謗中傷どうこう言う前に自分の投稿を見直してみては?
共にヘイトスピーチだよ
>>35276 通りがかりさん
田舎は車がないと生活できません、ですが税金も少ないので交通整備ができていません。愛知県と同じベクトルで語ること自体おかしな話です。
私は交通事故率が県民性の悪さを証明していることの1つだとは思います、ですがそれが全てだとは思いません。それも県民性の悪さのひとつの証明に過ぎないそれだけです。それだけで悪く言われているという頭のおかしさをどうにかしてください。それも原因の一つそれだけです。
馬鹿みたいに自分に都合よく数字を使ったところでランキングは変わらないし亡くなっている人がたくさんいることには変わりはありません。そしてその数が異常だと感じる人が多いことも事実です。
詐欺師まがいのことをせず単純に数を減らそう交通ルールを守る県にしようとなるのがいい人の多い県なのでは無いのですか?
ランキングより中身よ中身
この愛知県民への返信は感情が伝わるように書いているので伝わっているのなら嬉しいです。嫌いだし気持ち悪いから関わるな絡みついてくるな!と無関係の方には伝わっているのに当のご本人には伝わらないなんて…皮肉ですね。
文字だけで感情が伝わるなんてビックリですけど、国語の授業をちゃんと受けてて良かった。
進次郎に頼むよ
ヘイトでは無いと言うならば、愛知県民という主語にするのをやめたらどうですか?多分荒れないと思いますよ。
あと、気持ち悪い生物、人では無い、別人種だ
という表現をされてましたよね?
それは明らかな誹謗中傷でありヘイトという認識ですが自分が間違ってますか?
進次郎に聞いて
そこまで自画自賛できるなら幸せものですね笑
そこまで深く考えてないなら
他県は他県
十分自分だって気持ち悪いs…
いやなんでも無い
どの県がどうのこうのではないでしょ 笑
チョモランマみたいな投稿よくできるよね
ヘイトでは無いです。理由なくそのような事は思いません、私がひとりで勝手にそう思い事実無根であればヘイトになるでしょうね。
主語がでかい?県民性の意味を理解していますか?その県に住んでいる人間の価値観、生き様が似通っているだから県民性になるんですよ?自覚がない方が沢山いるのも県民性の1つです。ありとあらゆる場所でありとあらゆる色んな世代が何十年も同じことを言っている、この事実は消えたんですね?極小数と大多数の違いは分かりますか?
主語がでかい?主語だけ?
まあここまで嫌悪感ある人も珍しいだろうね笑
私を気持ち悪いと思うなら関わらなければいいだけの事です。上にも書かれていましたよね?自らここに足を運び自分が言い負かされたと思うから人格否定やTPOを弁えない発言を始めるんです。
ここは県民性を書く場所です。それについての理由や思いも書いていいと思いますよ?愛知県民を嫌っている人を叩き潰すための場所ではありません。
そーするよー
気持ち悪いものには触れない方がいいもんね
了解しましたー