- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
徳島県
新潟出身でテニスしている女
群馬県出身のシングルマザー
徳島県
愛知や大阪がよく挙がるのは、人口(母数)が多いからまだ分かる。
徳島なんて今にも消滅しそうな場所の割に、頻繁に名前が挙がるのはどういうことだ?という話。
いいところと言えば、魚が旨いくらいでしょ。
徳島って実質大阪とか言う人間もいるけど実際どうなんだ?
福岡の悪口を言っているのは 熊本の人?って疑いたくなるぐらい酷い県だと思います。
まだ引っ越してさほど経っていませんが、初対面でめめじょ って知っとると?と熊本女に聞かれました。バカにしてますよね。
表向きは優しい人が多いと本人達は言っていますが、裏ではここに書きたくないぐらい最悪な女に7名程遭遇しました。 早く引っ越したい
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
徳島県
福島の女です、、何もしてないのにあいつとは仲良くしなくていいよと周りにいって1人で嫌えないところが嫌です。
その人のせいで福島県はこういう女ばっかりなのかと思っちゃいます
今戸塚ヨットスクールの戸塚さんを見てて、暴力が云々と言うより自分の意見が正しいと思い込み、それを否定する人は鼻で笑う。なんだか名古屋人っぽいな、と思ったら名古屋に本家ヨットスクールがあった!ビンゴ。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
[No.2870から本レスまで、ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
>>2878 名無しさん
ん?なんのこと?
値段云々より本当にいいなと思った物を返せばいいんでないかな。
私は高いブランド物を貰ったとしてもすごーく美味しい!と思ったお菓子とか。
定年後のカチッとした方には万年筆とか。
世界一滑らかにかけるノートとか。
一回一日中かけて3万使って寿司やら色んな料理を出し旦那の上司と同僚をお家にきてもらった事があり、ラスクを頂いてその美味しさに感動した。とても有り難かった。
そのラスクを見ると今でも自分で買う程美味しい。それは金額以上のもてなしを受けたし、こんなに美味しいものがあると教えてくださった上司の方に感謝してます。
育った環境も若干あるかもしれないけど、結局はその人の人間性?みたいな感じがするから、何処に住んでいてもケチな人はいると思う。その人の行動、言動でその地域の人全体が悪く言われるというのは、残念ですね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
新潟県上越市
同居が多く友達が皆 自殺願望