- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>2193 匿名さん
住みたいものですということは
住んだこともない方ですね
ここやネットで書かれてることを見てその上で
いいですねと言うことはどういう事か考えればわかりますよね。
ダメですよなりすましとねつ造は(笑)
てかここに四六時中張り付いてるかたですよね(笑)
恥ずかしwww
もしそうでない他人の方だとしたら神経疑います(笑)
福岡県民だなって奴の特徴、て検索したらコイツらの糞さがよく書いてる
やかましい。文句あるか
徳島県に住むのはやめときや
この愛知叩きまくってる人本気で病的だな。
俺の場合は熊本かな。3年住んだけど、いい思い出がない。酒にだらしない人が多かった。
>>2198 マンション検討中さん
愛知は一人だけじゃなく何人もが書いてるよ。実際体験して感じた事実思いをそれぞれが書いてるだけだから叩いてるって表現はおかしいんじゃないの。
30人と連絡が取れないらしい
愛知アンチは本人が悪いだけ。
アンチサン村八分?
>>2204 名無しさん
そうそう似たよな集団行動の大好きな田舎の名古屋&岐阜では人種差別より酷い辛辣な虐めに会い村八分になりました
その後東京へ戻ったら人間らしい生活が戻り毎日美味しい物を食べ美味い酒が飲めて楽しい日々を送っでます
周りの人が我慢してるだけでは?。
陰でなに言ってるか分かんないよ。
>>2200 匿名さん
ですよね。
ただその実体験が悪いことばかりだから叩いてるなんて書かれてますが、実際大半体験するのが悪い事ばかりなのでしかたがないですよね。嘘は何も言ってないですし。叩いてると言われても、名古屋や愛知に関して他県から来て良い事言ってる人って私の周りに誰もいないですし・・。いい事言ってるのって地元の人や近隣の岐阜の人ぐらいしかいないですし・・。何か一つぐらい良いことがあれば救われますが何もないから本当になんとも・・。2198さん一度住んで頂ければ名古屋や愛知に対して悪い感想を書いている人達の気持ちが心の底から理解出来そして同意できるようになると思います・・。
>>2206 匿名さん
質問です
どうして名古屋や岐阜の人はあんなに卑屈で
否定的な人が多いのですか?
その割には勝気で高級車やブランドなど見える物には借金までして見栄を張るのですか?
そのくせ食べ物や見えない物には凄い質素と言う落差には驚きました
訳んからん…
周りを気にせずいろんな価値観を認め合い合理的な考えで生活する人は居ないの?
さあ、人間関係は鏡と言いますし。
ご自身を省みたら如何かしら?