物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1009番他(地番)、東京都港区赤坂4丁目10番7(住居表示) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩6分 東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「永田町」駅 徒歩7分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩11分 東京メトロ丸ノ内線 「国会議事堂前」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
23戸(うち非分譲住戸3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ赤坂丹後町口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
確かに廊下はカーペットの貼られたものでした。エアコンも付いていました。
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
安くてもそれくらいはしてしまいますか。場所が場所ですもの。
内廊下よね、と思っていて外廊下の話が出ていましたが、
やっぱり内廊下ですよね…よかった。
管理費が内廊下だと高くなるとかいろいろ言われちゃいますが、
それでも凄く良いと思いますよ。
玄関出て、外気温にさゆうされないのですから。
-
86
匿名さん
しかもここの内廊下は窓があるので明るいです。売主がよく考えて作ってますね。
-
87
[女性 40代]
最初は抽選って聞いていましたが、結局先着順になってしまいました?
-
88
匿名さん
先着順であと僅かのようです。
ここもかなり順調なようですね。
-
89
[女性 40代]
そうなんですか、順調に販売されているんだ、やっぱり人気物件ですね!!
-
90
匿名さん
赤坂見附の駅近マンションなんて中々ないですからね。人気になって当然といえば当然です。
-
-
91
匿名さん
資産価値がありますから、投資目的という人もいいだろうし、単に資産として持っているだけの人もいるだろうし…
普通に通勤に便利だしという方もいらっしゃるし、
けっこう潰しがきく立地なのかなという印象は受けます
良い場所ですからね
-
92
匿名さん
-
94
[男性 30代]
半分以上が売れ残りっていう噂を聞いてるが、本当??信じられないけど、誰か匿名さん教えてくれる?
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
もう完成しているので夜など明りがついていれば売れ行きも多少は参考になりますかね。10階建ての23戸、販売戸数5戸でHP出ています、売れ行きはどうでしょう。
-
98
匿名さん
入居は月末からみたいです。先着順で2戸販売中って表示になったようですが
スーモだと4戸になっててよく分かりませんね。レスを見ると少しずつ売れてるようですが。
残りのうち一つは一億超えの部屋で…。これからこの部屋も売れるんでしょうか。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
公式サイトの方が新しい情報なのかな―とは思いますが…。
きちんと新しいものに更新をどこもしておいてよ。とは思います。
億越えだとさすがにすぐには動かないんじゃないでしょうか。この場所だったとしても。
投資に回すには額が大きすぎるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件