物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1009番他(地番)、東京都港区赤坂4丁目10番7(住居表示) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩6分 東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩6分 東京メトロ半蔵門線 「永田町」駅 徒歩7分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩11分 東京メトロ丸ノ内線 「国会議事堂前」駅 徒歩11分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
23戸(うち非分譲住戸3戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ赤坂丹後町口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
>132さん
まさにその通りだと思います。
外観も至って凡庸なデザインで特別感がありませんし
面積も60~80m2台と狭いものばかりで、
とてもプライベートレジデンスという感じは受ける事ができませんでした。
-
143
匿名さん
70平米で3LDK。郊外のマンションのような間取りですね。
-
144
匿名さん
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
143さんが書いておられるように、郊外型のマンションっていうのはなんだかうなずいてしまいました。
都心部にしてはゆったりとした間取りだなぁと感じられますので。
いい感じの造りだとは思います。
ゆったりとしているので。
ただあまり広いのを求めていない場合には持て余してしまう?
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
7丁目、稲荷坂上と思うが
さすがに、一桁間違えでは?
静かな高台だが、4丁目に比べると
利便性が相当に落ちる
-
152
匿名さん
今販売中の物件は3タイプということでいいのかな?
販売当初は結構勢いがあるなという印象がありましたが、それ以降は価格面がネックになっているのかなと。
決してもともと安い地域ではないのですが、
最近の相場の影響なのか、とても高くなってきてしまいますので…。
-
153
匿名さん
売主の企画力不足でしょう。
1億5000万が高過ぎるのではなく
この位の資金力がある客層には対象物件に選んで貰っていないということ。
50㎡位で全て1億以内のコンパクトにするか
逆に100㎡以上にして、全戸億ションにするか
-
-
154
匿名さん
田の字でない開放的で戸建感もあり、家具の配置のしやすさなど購買意欲をかきたてる作りになっているのがポイント高いです。値段も比例しますが。
-
155
匿名さん
赤坂という立地場所と価格の手ごろさからジオ赤坂丹後町で売れ残っている1億5千万円物件を最近検討しまして、
結局、他の物件(2億5千万円超)を購入しようとしている者なのですが、
総戸数23戸のジオ赤坂丹後町の敷地内には、駐車場がたった3台分しかないのがこのマンションに対する私のネックでした。
-
156
匿名さん
庶民的な考え方なのかもしれませんけど、間取り80㎡のマンションで1億超えなら戸建てを検討したほうが良さそうな気がします。
バルコニーは狭いですし、浴槽などは広めですけど、そこまでの高級感があまり感じられません。
-
157
匿名さん
東京にすむための費用ですからね、賃貸でも結構します。戸建も動きづらいし、お付き合いもあるし、どうせ戸建を建てるならもう少し地方でもいいのかなと思ってみたり、どこにお金をかけるかですね。衣食住ありますし。
-
158
匿名さん
この辺りに戸建てだとこんな額では済まないと思います。
仕事などの関係でどうしてもこの辺りで、というのであれば戸建てよりはお手軽で
需要が十分にあるのではないでしょうか。
自分が住んだ後は賃貸に出すことも出来ます。
ですので、戸建てかマンションかという比較をする地域ではないように感じました。
-
159
匿名さん
駐車場が少なすぎる件は確かにネックとなりそうです。
何たって敷地が狭いですし、アクセスに困る環境でもなしで
契約を機に思い切って車を手放す生活を選択されるような
方向けなのかと。
-
160
匿名さん
残り1邸がなかなか出ないようですね。一億五千万、すごいなあ。
3LDK80㎡だと他のマンションにも無いわけじゃない広さなので
この価格帯のプラスαが十二分にないと色々と難しい気がします。
間取りも角がもうちょっとスッキリして欲しかったなあ。
駐車場って現時点ではもう全部埋まってるんでしょうか。
-
161
匿名さん
赤坂ですものね 高いのは納得です。現実離れするというか生活感はみじんも出したくないと思っちゃいます。
-
162
匿名さん
某テレビ局がある赤坂ですよね。どういった方が買われるんだろう?なんて思います。
>>161
>>生活感はみじんも出したくない
そうですよね。片づけてキレイに過ごしたいと思います。現実は、どうしてもものが溢れてしまうのは仕方ないですが、できるだけ少ない荷物で心がけて暮らしたいですね。
ここって1億以上の部屋がほとんどでしたか?最終1邸が1億5000万円、驚いています。
-
163
匿名さん
>>生活感はみじんも出したくない
ここに住むならハウスキーパーさんも依頼できる家庭が多いのかもしれません。
スーモで賃貸物件が出ていました。17.5万円。1LDKの物件です。東京メトロの銀座線の赤坂見附駅まで徒歩6分。即入居できる物件のほか、8月下旬の部屋もありました。かぶりがなければ合計4部屋ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件