【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ネット通販で、
2色チェックのシャツ画像を見て買ったら、
単色のシャツが送られてきました。
問い合わせると、
「画像を間違えました。2色シャツは作れません。単色でも品質に問題はありません。」
こういう状況だと思うのですが、
急いでいる人は、「まあいいか」となるかもしれないですね。
上手い例えですね!
そして、「キャンセルや返金には応じません」だったらひどいし、大きな問題になりますね。
素朴に思うのですが、当初予定していたとかいう三色タイル(謝罪時に見せられたもの)と、パース図の三色タイルとでは、全然色みが違いますよね?謝罪時に見せられたのは赤みのある茶色、パース図のは黄色みのある茶色。明らかに違ういろみなのに、素人はともかく、その道のプロが「一年間気付かなかった、すみません」で済ましていいんでしょうか。。
入居をとても楽しみにしています。早く気持ちが晴れるよう、充分な対応をして下さい。
個別の説明ではとても真面目に、しっかり対応して下さる印象をうけました。
今は、怒りというより、期待している契約者を裏切らないで欲しい、という気持ちです。
恐喝にならないよそのくらいで。
契約者じゃない人は書き込まないで欲しい
契約者専用の板ですが
家電製品がお詫びとの事です。
外野の方のいくつかの書き込みは管理人さんに頼んで削除していただきました。
93さんありがとうございます!
私には全く気にならない程度の差でした。
家電は有難く選びたいと思います。
入居される方、今後宜しくお願いします。
色味違いますよね
これってどの程度まで違うと問題なのか
よくわかりません。
お詫びに10万円相当の家電を提供するという方針が
妥当かどうかわかりませんが、
納得するしかないんでしょうね。
騒ぐだけ騒いだ方々も沈静化しましたね。掲示板で騒いで、対価を得て目的を達成されたのですね。
静観してましたが、住居前に住民の方々の見識を知る良い機会となりました。
高尚なご意見ですね!
家電製品も辞退されるんでしょうね