物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
タクシーなら銀座から8分
銀座で飯食ったり、買い物しても、超楽ちん!
-
524
匿名さん
今日はちょっと贅沢して銀座で夕食とろうか、とか気軽にできそうですね。
-
525
匿名さん
>>486
476です。うちはディンクスですがスーパーの買い物は週末まとめてです。重くなるのでキャリーバッグで買いに行ってます。
まあ、ライフスタイルは人それぞれなので、一概に否定はしませんが。結論出る気はしないのでこのくらいで。
-
526
素人
贅沢するために銀座なんて使わないで、
毎日つかったらいいよ。
メインストリートは寂れつつある一方、
日比谷寄りのガード下近辺は勢いある。
-
527
匿名さん
>526
普段使いでも、贅沢でも、
どちらでも使わせていただきます。
-
528
匿名さん
他を契約したものの、やっぱりここ気になるし、欲しくなる
スカイズなんてもっと尚更
-
529
匿名さん
>>508
>ペデストリアンデッキがドラム側の接続部分を越えて芝浦中の敷地のほうに伸びてたんですが、どこまでのびるんですかね?そのまま道路を渡ってららぽーと側まで行ってくれると便利なんですけどねー。
ららぽーとまで直通になるから、ららぽーとがスグ近くになりますね。
-
530
匿名さん
今年になって何回銀座に行きましたか?
ここに住んでも銀座なんか年に数回位しかいかないですよ。
なに銀座押ししているんですか。
-
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
千客万来ができたら銀座に用はなくなりそう
http://itot2.jp/shin-toyosu/223
>「”豊洲”場外市場」や市場の素材を生かしたフードコート「まんぷく市場」、湾岸エリアを一望できる「温浴施設」などが計画され、年間約42万人の来場を見込んでいるという。
>日本だけでなく世界の調理器具を販売する「調理器具市場」、日本の伝統技術である“ものづくり”の技を紹介し体験できる「匠いちばん市場」、家庭設備器具の販売や修理などのサービスを受けられる「生活支援市場」だ。道具にこだわる料理好きにはたまらない場所となるだろう。
>料理の楽しさや自然の恵みを学ぶ「豊洲食育教室」や、参加体験型の楽しいイベントが行われる「にぎわい広場」も設けられる予定。
>「世界クラスのおもてなし」を実現する多言語などによるきめ細かい観光客対応が行われるほか、市場関係者だけでなく地域住民も対象にした「託児所・クリニック」が開設される予定
-
533
匿名さん
ららぽーとはかなり行くと思うけど銀座なんかほとんど行かないよ
-
534
匿名さん
千客万来の年間来場予定は
「約420万人」ですね。
USJの半分だから。
湾岸一望の露天風呂から
歩いて帰れるのは魅力的!
-
535
住まいに詳しい人
共稼ぎ世帯で毎日外食なんて家は、外国人観光客にまみれて毎晩つらそうですな。
それと、夜景なら有明のほうが絶対にいい。
ここからだとレインボーブリッジがショボすぎて、必ず後悔する。
ここと大体同距離の晴海大橋からと、新しい有明に掛かった富士見橋からと、夜景を比べるといい。
全然ちがうから。
どっちにしても、買い物と外食が不便だから、5年で根を上げるだろうけど。
-
536
匿名さん
>>533
豊洲に住んでると最初は近いから
銀座、日比谷、丸の内によく行くけど、
結局、豊洲の方がいい!
ってことになっちゃいますね。
フォレシアもできたのでますます。
-
537
住まいに詳しい人
-
538
匿名さん
>>535
豊洲の方が眺望はいいに決まってるじゃないですか。
有明は今のところ将来囲まれてしまうマンションばかりだし。
-
539
匿名さん
-
540
匿名さん
東東京では豊洲だけが唯一「住んでみたい街」常連。
湾岸なら豊洲以外有りえないですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件