- 掲示板
値段が安いので、気になっていますが、実際にリフォームされた方、いかがでしたか?
[スレ作成日時]2014-10-18 13:09:31
値段が安いので、気になっていますが、実際にリフォームされた方、いかがでしたか?
[スレ作成日時]2014-10-18 13:09:31
以前こちらの会社からハウスクリーニングを依頼されたのですが、支払いの段階になって社長の意向で当初の金額から勝手に減額され、更に意味不明な協力金を差し引かれ勿論振り込み代も差し引かれました。
この様な会社とは、お付き合い御免です!
以前こちらの会社とやりとりしましたが最悪でした。新築事業の幕張支店さん。設計の男性の態度がひどい。現場監督も話が通じません。もう関わりたくありませんね
この企業さんは、色々なお話を聞きます。
スタッフがほとんど業界経験の浅い方が多い。
何屋さんなんでしょうね?
この会社の参考になる口コミは管理やリフォーム含め対応等全てにおいて良いものはありませんでしたが、条件のいい物件があったので見て見ぬふりをしてこの会社の管理している賃貸物件に申し込みをしました。
保証会社の審査は通り、遠方からの引越しということもあり引越し業者と引越しの日程や料金の打ち合わせが終わったタイミングで社内協議で入居不可と連絡がありました。私も元不動産に勤めていたということもありこう言った事例は初めてで戸惑い仲介会社に連絡するも先方は「社内協議の結果」との一点張りだったそう。こういった訳の分からない対応が悪い口コミに繋がっているかと思いましたが悪い口コミは消される傾向にあるみたいですね笑
結果的に家族とはそんな会社だと気付けて良かったねとなりました。
多分、これも消されるかもですが皆さんもお気をつけ下さい。
ここが建築主の物件、施工途中で放置されたままなんだけど一体??
瓦の工事は速くて安くてお勧めです。
瓦以外の内装工事も上手いので有名です。
この会社は地元の仕事依頼が一切ありません。
それほど信用が無いという証ですね~
実際には兄の力で投資物件をやってみたり、
最近は簡易宿所の運営で食つないでいるようですが、いつまで続くやら。