どうなんでしょうね
登記を調べてみればわかるかもしれないですがそこまでしてもって感じですし
どこに暮らしても周辺の変化の可能性はありますから
いいと思ったら決めてしまってもいいんじゃないかとは思いますけれど
正直これからもマンション価格が上がるとか言われていて買い時が判りませんが
いいなと思った時がベストなタイミングなのかもしれないですね
売主及び夫婦間での予定が合わず、まだモデルルームに行けずにおります。最上階9000万とありましたが、それ以外の階でファミリータイプだと価格はどの位ですか?やはり低層階でも6000万は超えるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて頂けませんでしょうか。
事前案内会も盛況だったみたいですし
本当にここはさっと完売しそうですよね.
戸数の少なさだけ気になりますが...
小規模のマンションなので
修繕積立金の額が
段階的に上がってきた時に
どの程度まで上がるのか,
長期修繕計画が出来上がったら
見せてもらった方が良いかもしれないですね.
目安が判っていた方が気が楽だから.
モデルルーム行ってきました。駅前のビルの中にあるんですね。
Aタイプの間取りでしたが、キッチンと洗面台は天然の大理石、
ディスポーザーは標準、ゴミ出しも24時間とひと通り揃ってました。
工事現場も紹介されたので見てきましたが、
もうすでに結構、深く掘ってありました。
この週末でどこまで埋まるかって感じですかね。。。
明和の物件は初めてでしたが、営業は特にせっつくわけでもなく
普通な感じでした。
>> Aタイプの間取りでしたが、キッチンと洗面台は天然の大理石、ディスポーザーは標準、ゴミ出しも24時間とひと通り揃ってました。
当たり前だろ。
高級マンションブランドのクリオマンションの中でもクラシックを冠するのは自信作。そんな設備は当たり前、ただAED付の宅配ボックスには驚く。
高級マンションかどうかは
①設備
②立地
③デベ
④住民層
で決まるよ。①から③は満足されてる。④はこれから住民の努力だろ。高級マンションは業者や素人がわいわい言って決まるもんじゃない。