物件比較中さん
[更新日時] 2012-01-16 15:23:11
砧公園がすぐ近くで、個人的にはかなり期待しております!
色々な物件と比較検討中なのですが、この物件の情報がまだまだ少ないので、
たくさん意見交換させてください。
物件データ:
所在地:東京都世田谷区岡本1丁目1279番8(地番)
交通:東急田園都市線 「用賀」駅 徒歩14分
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩26分
東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩26分
間取:2LDK~3LDK
面積:56.42平米~80.49平米
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売
施工会社:熊谷組
管理会社:東京建物アメニティサポート
[スレ作成日時]2009-10-25 15:33:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区岡本1丁目1279番8(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「用賀」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸(内事業協力者優先住戸4戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年11月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)砧公園口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
駅前でチラシ配ってますね
アクシア上用賀も看板マン
がんばってください、としか言えませんが・・・
-
84
匿名
-
85
購入検討中さん
-
86
匿名
-
87
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
88
匿名さん
ここ、お得だよ。
桜新町のほうに広めの低層をもう買っちゃったけど、ここは悪くないと思う。
この近辺、駅遠とか狭いのでも、いまだにばか高いもの(笑
今のとこは駅10分以内で仕様や住環境もいいから、高くても仕方ないと思って買ったけど。
子供がもっと大きくなったら、このくらいのところに引っ越したいかも。
うちの人生のサイクルにはちょっと合わなかったかな。
なんといったって、眺望・環境とか場所の割には価格がお得だよ、ここは。
環八を渡ったり東名が横だったりはちょっとネックだけど、そんなに駅から遠い感じはしないもの。
-
89
ご近所さん
確かに14分って思うほど、遠くは感じないですね。
高速横でもそんなにうるさくもないし、周りに大きなマンションとか建つ心配もなさそうなので
眺望はとても良いと思います。
100%満足のいく物件は無いですからね。
価格、眺望、環境と高速道路、駅距離など、良いところと悪いところ並べてみても
トータルで考えたらプラスの方が大きいと思いますよ。
-
90
匿名
今の流行りが駅近タワーですからね ちょっとタイミングが悪いのかもしれませんね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
91
匿名さん
気になったので駅から物件まで実際に歩いてみました。
歩道橋を毎日上り下りしての14分は結構きついと思います。
特に雨の日や夏は厳しいですね。
-
92
匿名
-
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
-
95
契約済みさん
3丁目からココに12月に移る予定、上層階は眺め最高です。海抜にして約60Mぐらいになる。富士山がばっちり。都心に通勤するならバスで桜新町がベスト。用賀とニコ玉は不便。 岡本は芸能人が一杯、名前をあげるなら、松任谷、チイ、前川、中台、八千草、B’sの松本(もう引っ越したか)大原麗子、など思い出せない奴もいるが、兎に角住環境が最高によいよ。
-
96
匿名さん
12階建てですが何階くらいからが景色は良いのでしょうか?
最上階は地権者と聞きましたが。
-
97
契約済みさん
多分6階以上ですかね? 南側は神奈川県側しか見えません。夏のニコ玉の花火には良いのかも知れませんが、個人的には多摩川の川原(土手)に行ったほうが迫力あるし、毎年当日の3時過ぎから場所取りしても楽勝ですよ。
というわけで、このマンションのビスタポイントは富士山側の西と、砧公園側(晴れていれば新宿まで見えます。)の北側ですかね。南側は日が当たりすぎて暑過ぎる気がします。 太陽の動きを見ていると北側でも午後から日が当たるとおもいますよ。
-
98
購入検討中さん
今現在、どこの部屋が残っているのでしょうか?
HPみても4、5戸としか書いておりません。
もう、それしか残っていないのでしょうか?
北東の部屋が良かったのですが。
-
99
匿名
周辺環境は良くないよ。すぐ近くに汚いスーパーあるけど品揃えやトロいレジのババアと最悪。夏は虫もいっぱい。へんな信仰宗教の家がチラホラ。へんなおじさんいっぱい(おばさんも)
-
100
匿名さん
スーパーの件、最近は品質が良くなってるしOKは確かに安いが遠いい。↑の人、ローカルスーパーに何を期待しているのか??? 宗教なんか石投げれば何処にでも一杯あるよ。一度も勧誘された事なんかないし。 ここが環境が悪いって言っていたら東京中最悪だね。
国外にでも行ったら。
-
101
匿名さん
今日みたいに雨の強い日は、つらいだろうね。環八またぎ、駅まで遠すぎる。
-
102
匿名さん
雨が降って無かったり風も強くない日は気分爽快で駅までいけるよ。多分一番辛いのは電車に長く乗る事でしょう。 用賀或いは桜新町よりもっと遠い所から通勤する方が辛いよ。
考え方の違いだね。駅から近けりゃいいってもんでもない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件