>>72です。
先程マンションを見に行ったら東側も足場を外している最中だったので、思わず撮ってしまいました。
買った者の欲目なのかもしれませんが、シンプルなのにおしゃれで素敵だと思いました♪
しかも飽きの来ないデザインだし、ベランダの手すりはBタイプの茶色が、東側から見ると金色に輝いているが、A,Cタイプのベランダのおかげで、ギラギラにならずいい感じです。
更に西側から見ると、金ではなく、茶色に変わるので今度は落ち着いた雰囲気になっており、二つの顔を楽しめる外観になっています。
早く住みたいです!
ローン契約は色々な銀行の過去10年の金利の変動を比べた結果、変動幅がほとんどない銀行にし、変動の元利にしました。
実際施行される金利は3月のものになるのでどうなるかわかりませんが、取り敢えず大きなイベントは終了したので、マンションに入居できる日を今か今かと期待に胸を膨らませて建築現場を眺める日々です(笑)
公開されているだけに個人情報は…というのもあるかもしれないですよね?
そんなわけで違うネタをば。
17時頃の西側からの写真です。
残る足場は北側のみとなりました。
前回、建物の表情が変わると書きましたが、それを証明するべく投稿してみました。
殆どの方が近隣の方達なのですでにお分かりかとは思いますが、都内在住の方もいらっしゃるので、upしてみました。
如何でしょうか?
大分雰囲気が変わると私は感じたのですが(*^^*)