物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
148
匿名さん
>>135さん
中階層、北西、坪240万、上階層、南東、坪250万の感じで
最新価格表の価格を教えていただけませんか?
-
149
ご近所さん
>>134
なんで購入しなかったのですか。理由がおかしい。
なぜって、ご近所さんは165万円に近い価格で購入が成功するかもですよね。
そして、購入できたとしても賃貸か物置(将来的な売却)の使用ですから、住むことはないと思いますが。
ふしぎなネガですね。今までも、瞬殺されており、問題があるのなら削除依頼を出してください。
検討版ですから、主観でCTAの価値と購入したい価格を提案しているだけですが。
RXさんへ
CTAのエレベータが低速だと言っていません。よく読んでちょうだいな。
エレベータの価値は高速である機能が日々の生活で問題視される。そして、台数がないと待ち時間が増えること
があると思っている程度です。
そうは思いませんか。(CTAの高層階用エレベータの性能評価は聞いていません)
-
150
ご近所さん
>>132
釣りに付き合いますよ。荷物用はどのMSにもありますが、普通、低速ですね。
朝からごみ収集に使用するエレベータを通勤時にカウントしない方が良いよ。廊下のレイアウトは大丈夫かな。
ごみを内廊下を通って、荷物用で運び出す仕様ではなかったか?
臭いものをこぼされると不快感が漂った1日となる。ましてや朝からごみ収集と一緒に出勤なんて考えれないな。
-
151
ご近所さん
興味のある方は出かけてください。
東南の部屋の確認ができると思う。有明医療大学学園祭です。
万骨博覧会 が毎年、開催される。楽しみですね。面白いものに出会えそうな気がする。
今週の土日です。10:00~ 17:00
http://www.t-ariake.ac.jp/
※紹介ビデオにCTAの重なりが見て取れるよ。少しだけど。
-
153
匿名さん
>エレベータの価値は高速である機能が日々の生活で問題視される。
また、この日本語の意味が分らん。
BMAのエレベーターの多さは、確かに待ち時間の短縮に繋がるが、
多く設置しすぎて、あの低仕様になってしまったというのは考えものだ。
自分のみならず、人を呼んだ時にエレベーターに乗せたくなくなるより、多少待ち時間があるほうがましですね。
しかも、BMAの1000個に対しての割合から考えると、そう少なくもない。
-
154
ご近所さん
では、わかるように。
エレベータは高速であることが問題の本質である。高速な機能を持つエレベータは、早く高層階からフロント階に短時間で到着できるように設計されている。この高速機能が付いているかどうかが。エレベータの価格を決定している。したがって、とても早いBMAと同格のエレベータを保有しているMSは仕様が高いということになる。
また、仕様の高い高層階用のエレベータが十分な台数設置されていることは、出勤時が集中する時間帯では住民にとって大切なことのひとつである。
疲れた!暇だから暇人に付き合ったが、すみふ営業に付き合うのはこれが最後です。
-
155
匿名さん
で?CTAの高層階用エレベータの性能評価は聞いてないのだろ?
結局自己満足??あのエレベーターの仕様で?
仕様というのは、速いか遅いかだけではないと思うのだよ。
読んでるほうも疲れますよ。
-
156
契約済みさん
要するにご近所さんはCTAのEVは確認してないわけだね。BMAが最高なのはわかったよ。
BASは買えばいいんじゃないの?CTAが欲しいの?
-
157
匿名さん
サークルK一体化していて違和感無いですね、
というよりむしろサークルKタワー&レジデンスに見えました。
高級感あるコンビニという風情です。
-
158
匿名さん
マンションブログにサークルKが特集されてましたが、今は消されてますね。
何故だろう。。
写真で見ても確かに高級感あるサークルKでした。
-
-
159
匿名さん
窓に張ってある販売コピーだけど、住友!住友!って連呼しすぎじゃない?
少し自意識過剰な人たちに思えましたが、住友ってそんなにすごいんですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件