物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさんRX
こちらが正しいスレになります。
混乱を招いてしまい(一人で混乱してるだけか?)、すみません。
-
2
販売関係者さん
-
3
契約済みさん
RXさん、ヘンなタイトルがつく前にスレ立てありがとうございます。
-
4
購入検討中さん
-
6
購入検討中さん
それにしてもエレベータ酷評されてるけど、速いよね。
オリやガレのエレベータが遅すぎるのかもしれないけど。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
7
匿名さん
BMAは8割はプチバブルで売れただけでしょ?
それを担当者の評価と思うならきっとビーコンやTOTも評価されているはずw
値引きなしのソースもよく分からん
というか値引きについては守秘義務があるからもともと書けないでしょ
996が知るよしもなしw
でもBASがBMAより上がるとした方がここの販売が加速するから上がるということにしておきましょ
更に今後ここも上がるということにしたら販売が加速するから上がるということにしておきませしょ
-
8
匿名さん
ガレは感じないけど、オリのエレべータはめちゃ遅い。
-
12
匿名さん
住友は2期販売住戸をとっておかなくてはならないから、広告に載せている住戸は売ってない。
だから残っているのだよ。1LDK、3090万の部屋も、3LDK、5500万の部屋も2期が始まるまで売りたくても売れないのだよ。
-
13
匿名さん
西日はものすごく暑いですよ。
冬はいいけど、夏はエアコンをフルパワーにしてかけっぱなしになります。
-
15
匿名さん
WCTでDWが暑いことを学んだ住不は、豊洲以降は住友3M製の熱線吸収フィルムをDWに貼ったから、暑さの問題はクリアしているはず。
豊洲で比較の装置に手を入れたけど、このフィルム優れ物だよ。
-
-
17
匿名さん
モデルルームで聞いたよ。
住友3M製の赤外線遮断フィルム+UV遮断フィルムは基本仕様。
(北西はUV遮断フィルムのみ)
知らないネガ連中が推測だけで騒ぐのはもううんざりだね。
-
18
購入検討中さん
必死なんでしょ。
CTAが人気物件だって証拠だし。気にする必要なし。
-
19
匿名さん
訂正。
(北西は赤外線遮断フィルムのみ)
だった。
-
20
匿名さん
これじゃない?営業に確認してみてよ。
透明断熱フィルム「SF70」
わずか50μm(0.05mm)の厚さに200層以上の高分子材料の膜を積層した、最先端ナノテクノロジーによる窓用フィルム「SF70」を採用。太陽光線の赤外線を92%カットし、快適・省エネな住空間を実現。透明感が高く、きらめく美観や内側からの澄み切った眺望も確保します。高い耐久性で地震などの際のガラス破壊時にも飛散防止効果を発揮し、二次災害の低減に貢献します。
-
-
21
購入検討中さん
結構フィルムで違うもんなんだよね。
シーグフィルムってのもいいらしいよ。
-
22
契約済みさん
-
23
匿名さん
最近のご近所さんの書き込み、説得力ないね。
首都圏で二番目に販売スピードが速い物件をネガするのは難しいのかね。
-
24
契約済みさん
-
25
購入検討中さん
-
26
契約済みさん
-
27
匿名さん
CTTとCTAのフィルムって同じなんですか?
CTAのフィルムよりCTTのフィルムの方が、性能の良いやつなんだと思ってました。
その辺も、割安な理由なのかと。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
-
31
購入検討中さん
12月の値上げまでに購入したい人が殺到してるだけでしょ。
-
33
匿名さん
大崎駅からDW見たら角部屋透けてない?
CTAも同じかどうか分からないけどあれじゃあ裸でリビングうろうろできない
カーテンしたらせっかくのDW意味ないし
開け閉めも面倒
生活パターン変えよう
-
-
34
匿名さん
>>33
ここ有明は大崎と違ってマンションの外に人がいないので大丈夫。
心配ならボディービルで鍛え上げろ
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
-
40
匿名さん
ポルシェは俺も見た。
時間帯違うかもしれないが、昼過ぎ、商談ブースは結構埋まった。子供連れの方もいました。
-
41
ご近所さん
そうだったな。カーテンガラスはフィルム対応をしていたのか。忘れていたよ。
そう言えば、CTTもCTA体験したよ。効果は実際でないと、計りかねるがな。
ただ、小窓を設けたのは、CTAは学習しているな。小窓は風を通すのに春から秋まで有効だ。
この点は期待しておく。実際はCTTの現地モデルルームの南西に行けばわかる。
購入検討者は億劫がらずにチェックしに行こう。ただ、周りからのまる見えは中低階層は変化なし。
-
42
匿名さん
-
43
マンコミュファンさん
ココってエレベーター2基しかないの?
マジで激混みが予想されそう・・・。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
正しくは低層用2基、高層用2基。実質2基ということで正解。
-
-
46
匿名さん
-
48
匿名さん
>>47さん
すみません、宜しければ、上階層の坪単価を教えていただけますか?
-
49
匿名さん
仕様は場所に比例する
同じシティータワーでも有明 豊洲と 大崎では大違いなんだよね
-
50
匿名さん
大崎とか豊洲のようにオフィスビルがある地域ではシティタワーっていい感じだけど有明だと違和感ない?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件