物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
544
匿名さん
-
545
購入検討中さん
-
546
契約済みさん
-
547
物件比較中さん
こんにゃく問答は止めて、こんやはゆっくり休んだら。
-
548
匿名さん
-
549
物件比較中さん
-
550
物件比較中さん
建物も不安だし、プールなど水モノも不安、住民もイマイチで微妙。
ディファに近いのも騒音が気になる。
-
551
湾岸住民さん
どこの埋立地物件も住民層は変わらないよ
埋立地はそういう所です
住めばわかります
ただ大体三〜四年位するとなんとなく住民も落ち着くんですよ
そのくらいの物件のが本当は住みやすいんですけどね
-
552
物件比較中さん
偽者住人さんですかね。
湾岸でくくってしまうのは乱暴すぎでしょ。
分譲価格が高い物件は高い年収の人が多く住み、安い物件は安い年収の人が多く住む。
高い年収の人は身形が良かったり、物腰が柔らかかったり、低い年収の人は身形が悪かったり、とげとげしかったり。
湾岸には、高い物件も安い物件もありますから、ひとくくりにするのは乱暴です。
-
553
購入検討中さん
あーあ、早く
3-1街区商業施設決まらないかな~
そすれば、未来が開けるのに~
値上げの道も開くのか?
-
-
554
匿名さん
オリンピック村予定跡地のテニスの森駅西がめちゃ狙い目だよね。
5年以内に出して欲しい。
-
555
住民でない人さん
第二期が始まらない理由を教えて下さい
先着順もないし、人気がないんですか?
-
556
匿名さん
第二期を始めても抽選がないなら個別に売って行った方がいいでしょ
-
557
契約済みさん
二期に回す予定だった分も繰り上げてガンガン売りさばいてるみたいですよ。
掲示板でも書かれているように、営業曰く値上げは本気で検討しているとのことなので、
何かしらのプラス要因があったら、正式に第二期として値上げして販売するのでは
ないでしょうか?
まぁ、オリンピック誘致失敗、北3街区入札なし等、機会を伺っているうちに
いい部屋は殆ど売り切れたみたいだけど。
あとは、住友の性格からするとBASが販売開始するあたりで被せる様に仕掛けるのでは?
-
558
匿名さん
第二期が始まらない理由は、BASや勝どき待ちの人で、要望が集まらないからでしょう。
同じ住友でも、池袋は、最終期10戸の販売開始してますし。
ここより条件が良いBASや勝どきの価格がこことたいして変わらなければ、第二期は、値上げどころか、値下げしないと捌けないでしょうね。
シティタワー有明契約済みの方が、売れに売れまくっていると、信じたい気持ちも分からんではないが。
-
559
匿名さん
豊洲新市場移転の予算要求が
民主主導の都議会で紛糾してるみたい。
みなさん、移転が実現する?しない?
どっち?
-
560
匿名さん
555さん、これまでの流れ見れば一目瞭然なのに、なんでいまごろ聞く?契約済みの自演だと思われますよ。契約済みからしたらここの売れ行きなんて過去のことだが。
557さんのように言えば妄想だと反論される。本当に買いたいなら自分が直接MRに足を運んで確認すればよろしい。
-
561
契約済みさん
-
562
物件比較中さん
CTAに住むものとしては、市場は移転しないほうがいいのでは?
近所の高速の交通量が明らかに増えるでしょうし、いい事ないのでは?
ほっといても豊洲の価値は上がるでしょうし、つられて有明も開発されていくと思いますよ。
-
563
匿名さん
豊洲検討者は今となっては@250が限界
なので有明で@250はあり得ないです
海側が開発するときまで待ってください<@250
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件