物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
【結論】
騒音に関しては管理組合・住友不動産へ相談しても解決できません。この掲示板に書き込んでもスレが荒れるだけで何も改善されません。当人同士での話し合いで解決してください。※マンションの張り紙にもそう書いてあります。室内で気になることがあれば素人が勝手に判断せず、業者に確認して貰って下さい。以上
-
725
匿名さん
「マンション 騒音 解決方法」とネットで検索するといろいろアドバイスが書いてありますよ。この掲示板に相談するよりも具体的に回答しています。本当に悩んでる方はぜひご参考にしてみてください。
-
726
匿名さん
結局、問題の解決を、見出すということまとめではなく、恥ずかしいし、個人で解決してくださいという方針ですね。
つまり、この掲示板も、ネットの一つであるが、他でやってくれと。協力はしない。隠蔽主義。
それにしても、実際の騒音という課題に関しては、状況によっては、騒音に悩んでいる人はこの掲示板でも複数おいでで、我慢できなかったり、我慢してたり諦め気味な感じ。
アドバイスとしては、組合もしくは組合長に仲介というてもあるかもしれない。または、組合で議論されるならば、周囲もある程度同調するかかもしれない。ということで。
親として、子供が歩き出しはしゃぐ姿を見るのは楽しい。まして兄弟や姉妹がいで自由に遊んでいる姿は微笑ましくて、静かにしなさいとは言いづらいのはわかる。
また、受験生か居たりしたら、状況は変わって些細な音を家の中で出さないように気をつけたりする。
自分の子に対してだけではなく、共同住宅ということで、もう少し想像力を持ちたいと思う。
なんとか上階、周囲の配慮により、改善することを望みます。また、何かの時は協力したいと思います。
-
727
匿名さん
こんなレポートがありました。
-
-
728
匿名さん
>>727
検討スレッドに乗せるところ間違えました。
-
729
匿名さん
-
731
匿名さん
-
732
匿名さん
-
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
今朝、看板を外してました。聞いたら「完売したので」と言ってましたよ。
-
736
匿名さん
看板外していたのは見たのですが・・・
完売だと、住友は手を引くのですか?
ポータルに書いてましたけど、駐車場問題大変になりますね。
-
737
匿名さん
最近流行の企業へのサブリースするしかないでしょうね。
個人に貸すとマナー等ややこしいので、個人はやめてほしいですね。
-
738
匿名さん
可動式は何かとコストが掛かるので、平置きに改築しているマンション多いですね。
まぁ~、理事の考えに尽きるでしょうけどね。
-
739
匿名さん
-
740
匿名さん
-
741
マンション住民さん
-
742
マンション住民さん