物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
581
マンション住民さん
野口の設計図入ってましたね。
マンション側に駐車場もあったりと、少しでも距離を取ってくれてて良かったです。
野口からの視線がどうなるかが気になるところですね。
-
582
入居済みさん
野口研究所の設計図を見る限り、マンション側には窓がないようですね。
-
583
マンション住民さん
西側は窓がないようですが、北側はあるみたいです。
北側の視線が気にならない作りであればいいですね。
-
584
主婦さん
西側は、少ないけれど窓ありますね。あとエレベーターホール?の廊下突き当たり部分がガラス張りになっています。
-
585
入居済みさん
-
586
マンション住民さん
野口さんの研究所の概要みました。
駐車場出るときの視界がかなり開ける事
植栽と歩道ができるので動線が車にとって視界が広がり歩行者にとっても安全になる事
外観が綺麗になってマンション近隣がきれいになる事
かつ真横は駐車場にしてくれて日当たりという面では確保できそう
ということで、いずれ何か出来ると住友不動産から聞いていた中ではベストに近いシナリオなんじゃないですか?
道路向こうのマンションは、どうなるかわかりませんが。
車運転したり、あの辺散歩する身としては、むしろ嬉しいです。
-
587
マンション住民さん
マンションの隣りが整備されて綺麗になるのは嬉しいです。ボロボロな建物があるより良いと思いますすよ。
-
588
マンション住民さん
-
589
マンション住民さん
設計図を見る限りだと特に不満はなく考慮して頂いたことも伝わりました。
そうなると対策委員会に立候補する方はいるのでしょうか?
-
590
マンション住民さん
今日の説明会行けなかったのですが、何か情報はありましたか?
この前配布された資料の情報で事足りる程度でしたか?
-
-
591
マンション住民さん
説明会に参加してきました。基本的には配布された資料のとおりです。質疑応答では日当たり日影、視線の問題を質問される方が多かったように感じました。要望を伝えれば検討はしてくださるので参加する意味はあると思います。
あとまだ先の話ですが大きな土地がマンションになるのはほぼ決定ですね。
-
592
契約済みさん
592さん
ありがとうございます。
次回の説明に参加したいと思います。
大きな土地はマンションにやはりなるのですね。
心配事が増えます。こちらは何階建てになるのでしょうか?
-
593
マンション住民さん
何階になるかは説明なかったです。今回はあくまでシティテラス加賀の隣りの話ですから‥。理事長・管理会社の方も出席してました。貰った資料の説明20分、質疑応答60分くらい?参加する方によって意見はいろいろあるので日曜日の会も参加しようと思います。
あっ、そうそう!着工は7月となってますが建物の取り壊しは6月からです。だから6月から工事の音で煩くなるかも。
-
594
入居済みさん
大きな土地のマンションが何階建てになるか、かなり気になるところですね。
昨日の説明会では、高さ制限45㍍?35㍍?と議論されていました。
-
595
マンション住民さん
会場はすぐ隣りなんだし時間のある方は説明会に出席して頂きたいですね。
要望をいくつか言っても参加数が少ないと言葉に重みがないんですよ。
ごく一部しか関心ないように見えますからね。
-
596
マンション住民さん
-
597
入居済みさん
新しい研究所は仕方ないにしても、新しいマンションに関しては少しでも低めに作ってもらいたいものです。
-
598
契約済みさん
>>596
加賀の地区計画で45mまでだったような。
間違ってたらすみません。
-
599
マンション住民さん
-
600
マンション住民さん
1回目の説明会に出席した者ですが、2回目はいかがでしたか?
両方の会に出席された方がおりましたら1回目からの進展事項を教えていただけると助かります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件