物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
21
入居済みさん
-
22
マンション住民さん
先日天気の良い日で公休だった主人と散歩してみました。この周りはよく歩いたので今日は巣鴨を目指してみました。
区役所から西巣鴨で降りて、大正大学の前を通るとなんでも有名レストランが入っているとか。一般人OKみたいなので
こんど行ってみます。掘割から旧道を巣鴨に向けて歩くと行列が、餃子屋さんみたいですね。ここもこんど食べようと
いうことになりました。(食べることばかりで・・すみません)
あとあるわあるわ、和定食屋さん、大学芋やさん、伊勢丹に入っているカレーうどんやさん
お地蔵様も風情たっぷり。うなぎのにしむらでくりから串を食べました。うなぎの余った端の部分を串にさして
焼いたものですが美味! ぜひみなさんも仲宿だけでなく巣鴨地蔵通りもいってみてください。楽しめますよ。
-
23
匿名さん
私は巣鴨から歩きました。途中やや偏っていますが多くのお店がありました。ただし、誰でも歩ける距離ではないのでその点ご注意を。
母親は足が悪いので、ベランダにはチェアを置きますが、丸見えは嫌だというので何か目隠しを置こうと思います。
-
24
匿名さん
>>23
マンション住民?変に煽っていて嫌な感じがする。
-
25
入居済みさん
-
26
匿名さん
検討版で価格表でちゃってますね。
どう思われますか?
-
27
匿名さん
自分の部屋の価格が公になるのはイヤですけどね。でも、他の部屋は見てみたい。皆さん、そんなもんだと思います。
-
28
匿名さん
住友だから一部の価格しか記載ないし‥。野村だと全て記載の価格表がネットに上がってますしね。つい最近も加賀レジの価格表が上がりました。それに比べたらまだプライバシーは守られるのでは?
-
29
匿名さん
私は最近購入したので、ほとんど値段は変わりません。
1期2期に購入された方はどれくらいだったのか気になる。
-
-
-
31
マンション住民さん
>No.11
組合の企画って?
例えば、イベントを行うってことでしょうか?
賀詞交換などの交流会があればいいですね。
ここのレスもなんちゃって住民も多いようですから、リアルに顔合わせが出来るといいですね。
コミュニティールームですが、
貸切が多くって、事前にネットで貸切を確認してから行くようにしています。
-
32
マンション住民さん
>No.23
植木などを置かれたらいかがですが、雰囲気も変わり目隠しにもなりますょ。
-
33
契約しました。
31さん
返信ありがとうございます。
賀詞交換会もありですね。コミュニティの
風通しが良くなるようなイベントあればいいですね。
コミュニティルームは、ウェブで予定を確認できるのですね。便利ですね。
しかし、コミュニティルームに予約あるキッズルームが不定期になり不便がもしれませんね。
-
34
マンション住民さん
>No.33
こんな事言うは又、噛みついてくる人いるようですが、
友達が来たとき、キッズルームを使おうと思ったら予約が入っていて、
ダメなとき、結構へこみます。
例えば、午前中の何曜日は
キッズルームのみが貸切出来ないなんてことになればいいのになぁ~
そういえば、貸切になっていたとき、窓から中が見えたのですが、
キッズルームで、大きな子 数人が、玩具を乱暴に扱っていたのを見てしまいました。
親御さんは注意しないのですね。
-
35
契約しました。
なるほど。
キッズルームとコミュニティルームは独立してるのがよかったですね。
組合の会議でアイデアをだしあいたいですね。
あとモラルとしても大事につかいたいですね。
-
36
匿名さん
どんなに注意していても、子供ですからそういう時もあるでしょう。
もう少しゆとりをもって見てあげてもよいのでは。
-
37
マンション住民さん
-
38
マンション住民さん
共用部品、公共物いずれも 壊したり 盗んだら犯罪ですょ。
やっていい事、悪いことを教えるのは親の義務、
他人のものを壊すことが、ゆとりある教育とは違います。
-
39
匿名さん
>>38
そんなことみんなわかってますよ。
基本は放置はしてないと思いますよ。
瞬間瞬間を切り取ってみると、見た人にとってはそれが全てなんでしょうね。
本当に何でも文句つけるアナタが
一辺の曇りもない成人君主なのか興味があります。
-
40
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件