物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
743
マンション住民
このマンションは旭化成建材では、ないみたいです。横浜の件でどのマンションも管理組合主導で調査の準備やらしたりして大変だよね。うちの管理組合はどうすんだろ? そういえば野口研究所の跡地に建つ予定のマンションは旭化成だったよね?この状況からだと旭化成の名前でマンション作るのは無理だね。
-
744
マンション住民さん
No.742さん
杭打ちの件は誰でも気になりますよね。
問い合わせすると教えてくれるそうですよ。
安心したいですよね。
-
745
マンション住民さん
-
746
マンション住民さん
駐車場工場するのにも修繕金がつかわれますよね。
なんでスミフはこんなに沢山駐車場つくったんですかね?
完全にミスですよね?
-
747
マンション住民さん
昨日、マイナンバーの簡易書留が届いたのですが
郵便局の人がいきなり個人の玄関にやってきて、「書留だから印鑑をくれ」と、言われました。
隣人が来たのかと思ったら、郵便配達だったので大変驚いたのです。
此れって・・・・おかしいよね!
オートロックの場合、
マンションの入り口で、訪問先きの部屋の人の方に了解を得て、
個人の玄関に行くものだと思っていたので、驚きました。
それに、この郵便局員、10通ぐらいの書留を手に握りしめていました。
落としたらどうするんだろう。
皆さんどうでした!
-
748
匿名さん
あのですね、マンションの入り口で、配達先きの部屋の人すべての部屋番号で了解を取って
どの部屋が不在で、どの部屋が在宅か、いちいち確認していたら
入口のインターホンに張り付いてないとならないのですよ。
それとも1部屋配達するごとに入口まで降りて行って
またインターホンで呼び出してからエレベータにまた乗るのですか?隣の部屋でも?
大規模マンションなんだから、しょうがないでしょ。
-
749
匿名さん
・・・といいますか、郵便局から通知が来ていませんか?
わたしのマンションには、1ヶ月前くらいに郵便局からマイナンバー配達に限り、エントランスでアポイントを取らず玄関に直接来る旨のお知らせが来て、掲示板に貼り出されていましたよ。
こちらのマンションでも、そうなのではありませんか?
-
750
契約済みさん [男性 80代]
うちはもう車は買わないから、もしすごく余ってるなら、Timesのリースやレンタルなど、今のうちに検討してくださいませんかね。まだ管理費上がる前に。若い皆さま教育費がかさむ頃に、管理費値上げですよね‼
-
751
[男性 30代]
斜め前のクリーニング屋に出したら、なにも聞かずに受け取ったんですが、帰ってきたらシミ(シャツ手首)が全く落ちてませんでした。
事情を話しましたが、謝罪の言葉もなく、預けるときに状態を言わないとわからないと冷たくされました。正直、ただの洗濯なら自宅で出来るとカチンときました。
あの店には二度と行きたくありません。
近くに良いクリーニング屋さんはありませんか?
まだ、居住して間もないのでこの地域のことがよくわかってませんので教えてください。
-
752
[男性 30代]
>>751
クリーニング屋なんてそんなものでしょう。
受付の人は所詮バイトですから。
駅前のクリーニング屋は安いですが、質は斜め前と一緒です。
質を求めるなら少し遠いですが、仲宿商店街の白洋舎ですかね。
-
-
753
入居済みさん [女性 30代]
この地域は、クリーニング店が多いからそういう店は生き残れないでしょうね。
ダメな店は使わなければ良いんですよ。
選ぶのはお客ですから。
-
754
住民板ユーザーさん1
近くに大人がかかれる内科でいいところ、もしくはいい先生ありませんか?なんか、行くとこ行くとこよくなくて、今後心配になってきました。
-
755
住民板ユーザーさん1
野口研究所との境界にミラー設置してもたいして安全度上がらないのに理事会で誰も突っ込まないの? 設置されたミラー見るような人はミラーなくても停止と確認するでしょ。壁壊してフェンスにして丸見えにするくらいじゃないと危険なままだよ。
-
756
住民板ユーザーさん6
野口研究所の跡地はいつぐらいから工事に入るんですかね。今の所、動きは見られませんが。
-
757
住民板ユーザーさん8
やりました、保育園隣にできます。
雨に濡れずに行けます。
でも低層階の人可哀想。
ピタリとギリギリまで高い塀が壁が出来ます^_^^_^^_^^_^^_^
-
758
マンション住民さん
>>757
隣に保育園できても入れるかはまた別だからなぁ。
あと、取り壊した児童館と比べて極端に辛いことにはならないだろうから低層階でも問題ないんでは?
-
759
Y
あの、体育館を建て替えるかもよ。そんな発言をしないほうが良いよ。運気が下がっちゃいますね
-
760
住民板ユーザーさん1
先日の野口研究所跡の建て替え説明会に行くことができませんでした。
行かれた方、恐れ入りますが教えていただけませんでしょうか。
-
761
a
NURO光を申請しようと思いますが、一緒に申請する方いますか?
4世帯以上だと大分安くなります。
-
762
下村賃貸下宿人です
エレベーターホールは汚いし、植栽も汚くて住民が安っぽいです。お金持ちの方やT大学医学部関係の方も次々とお引越し。中国の方がドアに派手な赤紙を貼られていても許されるし民泊も多くなっています。モラルのないマンション」ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件