こんな人達がもし本当に検討しているなら、住みたくないマンションですね。
三井に何か恨みでもあるんですかね?もしくは近所の物件のデベですかね?
年内完売するかと思っていたが無理だったか。
がんばって、かってみようかな!
あとどれ位残っているんですかね?
早くお休み終わらないかな?
明日から、新モデルルームをオープンしたり、
豪華景品が当たるハズレなしのおみくじ抽選会を始めたり、
必死だな。
で、さすがに売り切ったのですかね?
あと数戸って所ですか。
店舗は何が入るのでしょう?
誤爆?
じゃないの?
意味不明だし。
最終期先着順って事は残りわずかって事?
ちょっと高めだなと思いやめましたが、売れるもんですね。
あと何戸?
意外にも売れ残ったか…
あと一息
こうなると先が長いだろうね
ちょっと高いし居室が狭めだケド共用部の内廊下とかのグレードもセンスもいい思うし流石三井って感じ。
逆に言えば単身or共働き世帯には無駄に豪華で高すぎるかも。
賃貸に出す前提だと、質の高さを賃料に反映できなければ(現状は難しいかも)利回り的には悪すぎ。
かなり残ってるみたい
高いのかな?
完売には時間かかりそうだね
対抗物件が強敵が多いし、どんどん新しいのが出てきてる
またまた西麻布で事件か...しかも政治家や芸能人がよく出入りするキャバクラときたもんだw
海老蔵といい今回といいこの街はホントどうかしてるゼ!
【政治家、芸能人、元スポーツ選手がやっていたこと】
-gendai.net 2011年2月9日掲載-
モデルみたいな若い美女ばかりを集めて人気だった高級キャバクラ店が摘発された。風営法違反(無許可営業)の疑いで東京・西麻布のキャバクラ店「ユナイテッド ラウンジ トウキョウ」経営者の橋本荘一容疑者(41)と店長の小坂友智容疑者(39)が、8日までに警視庁に逮捕されたのだ。これには衝撃が広がっている。
「ユナイテッド――」といえば、西麻布一の人気店。タレントや元スポーツ選手、それに政治家やIT企業の社長など、毎晩そうそうたる顔ぶれが集い、とんでもない遊びをしてきたからだ。
「店は閑静な住宅街にあります。キャバクラとしては営業許可が下りないので、橋本らは『会員制の社交クラブ』として届け出ていました。ホステスは約60人在籍。モデルやタレント志望、女子大生らいずれも20代前半で、ホステスではなく、『来店客』と偽って、客の接待をさせていました。客扱いだから、アフターを待たずに連れ出し可能。あとは自由恋愛です。午後9時から明け方まで営業していることから、利用しやすいとの評判が口コミで広まり、2008年6月の営業開始以降、売り上げは約11億6000万円。会員も6600人に膨れ上がった。警視庁はさらに広げたいのか、会員申込書の控えや、名刺を精査しています」(社会部記者)
店を利用したことのある男性(40代)はこう話す。
「薄暗い照明に、豪華なソファが並んでいて、ホテルのラウンジのようでした。女性は毎日20~30人いましたが、本当に美人が多かった。男2人に対し、1人か2人つく。お触りとかはなしですが、就活中の女子大生もいて、相談に乗っているIT経営者もいた。携帯番号もちゃんと教えてくれましたよ。2時間普通に飲んで3万~4万円。カラオケ付きの個室とVIPルームがあり、明石家さんまさんが、タレントの温水洋一さんらを連れて入って行くのを見たこともあります」
人気の店でも、近所の住民からは迷惑がられていた。
「カラオケの音がうるさいし、店を出た酔っぱらいが大騒ぎするので、本当に眠れませんでしたよ」(50代男性)
「店の前に、ベンツやフェラーリなどの高級外車や黒塗りの公用車がズラリと並び、道をふさぐため、クラクションがしょっちゅう鳴っていました。静かに暮らしたい住民にとっては迷惑な店です」(30代女性)
今回の摘発は、昨年11月の歌舞伎俳優・市川海老蔵の暴行事件を受け、警視庁が西麻布や六本木の飲食店を一斉に調べた結果だという。海老蔵はますます西麻布に近づけなくなった。
俺はここの会員だけど、近所の住民でもある。
フェラーリ?クラクション?(笑)
ここ、交差点のすぐそばだぜ
↑&↑↑キャバクラ関係ないじゃん(苦笑)
かおたんに近いし良いところだよ
お墓もたくさんだけど
もうすぐ完売
ここと墓地ドンだけ離れているのかもわからないニワカ
【一部テキストを削除しました。管理人】
>>125
嘘つくな
ユナイテッドは海老蔵ビルの裏の奥
だいたい海老蔵ビルだって西麻布交差点とは言えないじゃん
坂だし楽に1分以上歩くし
いづれにしてもここのマンションと離れてるし関係ない
連投スマソ、気になったんで
ユナイテッドは西麻布のバス停の手前で西麻布交差点のそば。海老蔵事件のあったバルビゾンは坂の上でそれこそ西麻布の奥の奥。
ここのマンションから墓地がよく見えるんだぁ
上の階からがんばれば見えちゃうね♪( ´θ`)ノ
リビングは墓地側にはないんだどね(笑)
とりあえず、西麻布に一度くらい来てから書き込みしろよな
あと2戸?
>>130
西麻布にバス停いくつあるかも知らんのか?
渋谷六本木系統の他に都バスは品97系統もあるし港区のコミュニティバスもある。たくさんありすぎてバス停の近くなんて言い方しないぞ普通。
このマンションのモデルルーム側からは割りと低層でも青山霊園丸見えだぞ、行ったことないのか?
つか土地勘無いヤツはGoogleマップでもググっとけ
反対側は首都高と六本木ヒルズがよく見えるけどな
西麻布界隈にバルビゾンビル何棟あるか知らんのか?
10や20は楽にあるけど、お前違うバルビゾンと海老蔵ビル勘違いしとらんの?
このマンションは青山霊園のすぐ近くだけどいい所だよ
カオタンにも朝までやってる焼き鳥屋さんにも近いし
ただ難点は、近くのスーパートツカが日祝休みな事。
成城石井も明治屋もちょっと遠いからね
西麻布のバス停って行ってら利用者数考えれば普通は六本木通り沿い
モデルルームが低層?行ったことないんだな
海老蔵事件のバルビゾンは27レトルフとか霞蝶の入っているビル。坂の上だよ
普通は1丁目なら吉田さんか成田さんだろう
>>133
お前の話の概要は5つ
1、海老蔵ビルの場所
2、ユナイテッドの場所
3、青山霊園の場所
1と2は、そもそもこのマンションにほとんど関係ない話
3は、青山霊園からマンションが遠いって言いたいのか知らんけど、実際にすごく近いし、マンション正面の道路(スーパートツカの通り)から一直線上にあって見通しよく見えるし、なにが言いたいのかわからん
土地勘がないから自分で言い出したバルビゾンの場所の話しは関係ないとかゴマカシ
西麻布1丁目の話しなのに成田さんとか吉田さんのお店は知らないのね
133と134が同一人物なのはバレバレだな
>>133
青山霊園がマンションと近い事を認めれば?
次に、
海老蔵ビル=バルビゾン27は六本木通り沿いだよ、14階建てだから大通り沿いにしか建てられないだろ
ボエームの2、3件渋谷よりの隣
ユナイテッドは海老蔵ビルの裏手の住宅街の中だよ
お前さ、海老蔵ビルとユナイテッドの場所を取り違えてない?
ドッチがドッチか間違えたろ?
136と138が同一人物なのはバレバレだな
キャバクラユナイテッドの会員自慢?
このマンションと全然関係ないじゃん
ここのマンションが青山霊園に近い事実は揺るがないし、ユナイテッドの場所は交差点至近じゃないし、海老蔵ビルは奥じゃなくて大通り沿いだよ。
もしかしたら画像のマンションがどこかもわからないの⁇
会員証2枚あるんだけどどこの店かもわからないんだ
お店は1丁目の成田さんと吉田さんがわかったらねェ
このマンションから3分もかからないし、客単価は高いけど1丁目では有名店だけどね
ロムってる方々すみません、もう言い争いのカキコは止めます。
最後に、ここのマンションは今話題のスポットや高級店から格安店までたくさんの飲食店がある素晴らしいエリアにあるのに、割りと静かでいい場所でオススメですよ
マジで