レッズサポで埋め尽くされるのか?
優勝したらマンション前は渋谷のハロウィンどころじゃない大賑わいになるよ。
お酒が入ってるから尚更だよ。
そうなんですか?
騒ぐのってスタジアム内とか、2次会と称して飲食店とかでじゃないのですか?
何日も続くわけではないのでという風に割りきっていける人ならOKなのでは?
ここだとレッスサポの人の購入もありそうだなぁなんてなんとなく思ったりします。
応援しに行きやすい?
居酒屋力はレッズサポの聖地と呼ばれている居酒屋です。試合のあとには必ずサポーターが集まります。よってこのマンションはレッズサポにとっては最高の立地のマンションですね。
逆に嫌いな人は住まないのが無難に感じます。
サポーターが酔って騒いでも許せるか許せないかはレッズ愛によって違うと思いますので。
タワーの1階は店舗でしたね。
飲食店ならレッズが優勝した時には騒いでる人も流れてくるでしょうし、年末年始は忘年会や新年会で盛り上がる人が敷地内に居てもおかしくないんじゃないでしょうか?
ネガティブキャンペーンの必死さが涙ぐましいけど、他の浦和駅遠(5分以上)のマンションの営業さんですか?
ここを真剣に検討している層は、最終的にここを選ばなくても、そちらには流れませんよ。
数年後の駅前マンションを待つでしょう、きっと。
レッズサポは日本一熱い。
少々高くても力の前のマンションなら買うんじゃないかな。
戸田の花火はほとんど見えないと思うよ。
コスタに住んでる自分でさえ小さくしか見えないし。
営業はエイペやコスタの住人の問い合わせが多いって
言ってたけど買う人いるのかな?
10年前に比べてすごく割高に感じてビックリだ。
モモレジさんのブログで紹介されてるね。大体、自分と同じような評価だった…
浦和はこの程度の仕様・設備で売れるとデベに判断されると、駅前再開発のレベルが低くなってしまいそうで不安…。駅前は少々高くなってもいいからしっかり作ってほしい。
『浦和相場』って良い意味で宣伝されてるけど、いい加減、「浦和ってだけで高値で買ってくれる目利き出来ない富裕層がいる地域」ってテベに思われてる事を認識しないとね。
浦和でも長く住んでる人は冷ややか。
飲み屋街のど真ん中って印象。
それにしても、うらわざタワーってすごい名前だわー
誰もタワーじゃないじゃんと突っ込まないのは優しさ?
各階ゴミ置き場ないということは、最上階の人もゴミ持ってエレベーター乗るのね。
さすがにコンシェルジュはいるんだよね?
どんなにディスられようと、このマンションは売れている。営業期間を予定より短縮しないで済むように、今のところは二期以降も値引きする予定はないとのこと。
欠点はあるが、それを許容できる富裕層が、それなりに存在しているということでしょ。浦和の相場は特殊であるにしろ、確実に上がっている。ついていけない人は、淘汰されていくのでしょうね。
レッズサポの力を持ってすれば、第1期完売も可能だ。各階ゴミ置き場なんかより、居酒屋力が目の前にあることの方が嬉しいはずだ。
低層階の内、居酒屋力の前の住戸は要望書一件も入っていませんでした。ここは価格下げないと売れないかもしれません。レッズサポの方申し込まれてはいかがでしょうか。
駅前再開発のタワーが気になります。後悔するのは嫌なので、待つべきか悩みます。同じような方いませんか?
再開発タワー遅れそうですよね。。
全く着工する様子ないし。