Fが人気らしい。
中の部屋は空いてるらしい
アトレ見えてきましたね
レッズ大好きな人には最高のマンション。
正式価格でましたね。
1期で106戸販売ってことは登録が106件以上はあったようですね。
地権者除くと2期以降は36戸ってことですかね。
高値でまさかここまで売れるとは、、、、。
坪330でこの供給数は圧巻の一言。浦和のブランド力恐るべし。
ただ掲示板の書き込みが異様に少ないですね。
購入される富裕層の人は掲示板なんか見てない人が殆どなんでしょうかね。
浦和駅は別格
商業、交通、治安、教育と考えられるもの全てが整ってるからね
この売れ行きを踏まえると、ネガティブな書き込みの殆どが、買いたくても買えない人のヒガミだったことが判明しましたね。
真剣に購入プロセスを進めていましたが、23時過ぎと、早朝の7時前の周辺の様子を見て止めました。
レストランが周囲にあるので騒音とか焼き物の匂いは覚悟していたのですが、食品特有の虫と動物やカラスにはどうしても抵抗があるので。一生の買い物なので、ちょっと受け入れられないという気持ちになりました。
なるほど、繁華街だからね。
レッズ優勝時の居酒屋力前の状況がYouTubeに上がってるね。
サポは酔っ払って馬鹿騒ぎしてこのマンション前にごった返す。レッズ好きな大人ならいいだろうけど、子供とか危ないよ。
レッズ優勝 居酒屋力でググると出てくるから、検討者は見といた方がいいと思う。
そういえば平塚のJのものすごい混雑を思いますね。
試合当日、道は人で溢れ賑わい、駅の階段や改札口は人で溢れ駅へ出入することが出来ない。
中田選手がいたころかな。Jの全盛時代でしたね。
今はさびしくなりはしましたが、浦和も地元の方が欲しがっているので見なくても分かってますよ。
戸田の花火や富士山がよく見えそうですね。
興味本位でモデルルームだけ見に行きました。
営業いわく、免震という付加価値が大変ウケているよとのことでした。部屋の内装もホテルのようでした。
価格とバランスのあったコンセプトで、非常に分かりやすくていいと思います。
近隣に数々新築物件が出てますが、存在感が抜きん出てます。富裕層ならこっち。
興味本位で見学して、朝4時に投稿って…
そんなに頑張らなくても販売戸数全部もう要望書入ってるんじゃないの?