物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
182
物件比較中さん
私は正直出遅れてしまって悔しいです。こちらの希望するお部屋が購入できなかったから他も探しつつキャンセルでないかなぁと淡い期待もいだいています。
湾岸エリアで他は相当な予算をあげなくてはならなくて悔しいです。
-
183
匿名さん
>>180
すごい負け惜しみに見えてしまいますよ。こちらが恥ずかしくなります。
-
184
匿名さん
東雲のドン・キホーテ跡地に何ができるか楽しみですね!
-
185
入居予定さん
同じ契約者だとしたら
なんか見栄っ張りと言うか‥。
負け惜しみとかやめましょうよ。
そんなネガにムキにならいでよ。
私は晴海も新豊洲も有明も買えません。月島なんて対象外です。
私意外にも同じ境遇の人は居ると思います。
等身大でいきましょう!ネガは放置!
-
188
匿名さん
まずは東雲目指して開発頑張って欲しいですね、その次は有明を目標に再開発を進めて欲しいものです。
-
189
匿名さん
-
190
入居予定さん
オリンピックと団地建て替えで街が綺麗になれば、言うことないです。銀座、東京駅、羽田空港、生活圏がすぐで、この設備と価格。何を言われようが、私個人には最高の物件です。
-
191
契約済みさん
-
192
匿名さん
もう少しすれば、東京オリンピックが開催されますから、このあたりもこれから地価も上がるんじゃないですか?
それに、羽田空港も現在では国際化してますから、場所的にも立地条件としては良いのかなと思います。
ここからだと空港まで直通のバスとかありますよね。
-
193
入居予定さん
辰巳の地価が上がるとか資産価値とかはない。これは謙虚になるべき。
-
-
194
匿名さん
豊洲東雲が上がれば、一緒に引っ張られて上がるよ。
既に上がってるマンションもあるし。
ネックの古い街並みが綺麗になれば、
少なくとも今より売れやすくはなると思う。
まっ、それはおまけみたいなもんだけどね。
-
195
契約済みさん
リセールするために買うわけじゃないですからね。
職場に近く、設備も整っていて、尚且つ徒歩圏内にはイオンがあり買い物には困らない。
これで都営住宅が今より綺麗になるのであれば、満足です。
-
199
匿名さん
現実的に今時点で坪単価上がっていますよ。
オリンピックや建て替えが終わったら期待できるんじゃないでしょうか。。
現に辰巳の中古がすでにここより高値で取引されてます。
これは不動産関係の方の話ですがすでに含み益を価格に乗せて出している新築湾岸エリアに比べたらここは現在の環境を踏まえての良心的な価格なのでもしもリセールする場合は街も変わりオリンピックで辰巳が知られるようになるから間違いなくプラスがでると。。
まあでもここはそんなことを期待して買っているというよりも前レスを見て感じたのですがすでに決定されている建て替えとオリンピックなどの将来性、今時点の利便性とマンションの仕様などで気に入っている方がほとんどでしたのでこの件は流してください。
総合的に見てホントいい物件だと思います。
ネガと呼ばれる方がケチを付けたくもなります。
-
200
匿名さん
199です。
それと十数年前の豊洲も同じように言われてました。誰も今の豊洲になるとは思いもしなかったはずです。
ただ今は奇跡の発展を遂げてプチバブルをおこした豊洲のようにはなるとは思いませんが住宅地として綺麗で住みやすく今以上に緑あふれる街になることは間違いありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件