- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内の新築マンション価格はいつ下げ止まる?(その41)
-
301
匿名さん
ネットで自分を偽ることが愉しみってのも哀れだな
現実で頑張れよ
-
302
匿名さん
>>292
当たり前だけど弁護士は質が問われる仕事だからさ。
価格競争に巻き込まれる弁護士もいるのは事実だけど、価格競争に巻き込まれない弁護士もいるのは知ってる?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
303
匿名ちゃん
難しいことはわからないですが、郊外が下がるって話、期待してます。
世田谷玉堤界隈が暴落とかワクワクします。
あっ、低層物件狙いです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
304
匿名さん
-
305
匿名ちゃん
新古未入居の賃貸狙いですよ。
共同住宅なんか買いません!
-
306
購入検討中さん
アメリカはCITI破綻っぽいですけど、またCITIショックとかなっちゃうのかな。
リーマン破綻でも、リーマンショックとか言われてたし。
-
307
匿名さん
会社の若い女の子に、二子玉川のマンションに住んでると言えば、「すごーい」と羨望の眼差しで見られる。
でも豊洲のマンションに住んでると言っても反応なし。
なぜなら彼女達の守備範囲には豊洲なんていうわけわかんない郊外のニュータウンはないから。
これが普通。
デベの思うようにはならないよ。
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
No.306さん
CITIでなくCITじゃないですか?
CITIだとリーマンどころじゃない大ショックですね。
-
310
匿名さん
まだまだ新興デベが飛びそうな感じですね。ここ数年間でカタカナ&新興デベから
マンション購入された方々は何故?購入判断理由は?・・購入動機を調査したいです。
-
-
311
匿名
買電事業始まりましたね。
買い取りの財源は電気料に上乗せされるので、電気が余らない世帯には負担増となります。
消費一方の大規模集合なんかはますます電気料上がる。
-
312
匿名さん
-
313
購入検討中さん
豊洲に住みたい人もいれば、二個玉に住みたい人もいるでしょうしね。
俺は豊洲のほうがいいなぁ。安いし。
-
314
地方出身
-
315
匿名さん
珍走団さん、お久しぶりー!
今日も当て字のセンスが冴えてるね。
-
316
購入検討中さん
地方から来た人は、ニコタマでしょう。
ルーキーズっていう不良ドラマで人気になりました。
豊洲はブランドは無いけど、現地を見て気に入った人が買うんでしょうね。
ニコタマはブランドがあります。
-
317
地方出身
ニコタマ?
知りませんね…
やっぱウォーターフロントっしょ!
-
318
購入検討中さん
私も地方出身ですが、ニコタマくらいは知ってましたよ。
ドラマでよく出てきますよね。
豊洲は最近開発された地域なので、地方の人は知らないと思うけどなぁ。。。。
都内でマンション買おうとして始めて知るって感じでは??
-
319
購入検討中さん
私も豊洲の名前は聞いたことある程度でしたけど、行って見てすごく良かったです。
ウォーターフロントっていうんですか?
海沿いの散歩道も用意されていて、歩道も広い。
ゴミゴミしてない街は気持ちがいいですね。
まるでシンガポールなど海外の街のようです。
豊洲はブランドは無いですね。知ってる人ほとんどいないんじゃないでしょうか。
しかし、綺麗な街で気に入りました。ちなみに日本橋浜町在住です。北海道出身。
ブランドが気になる人はニコタマを選べばいいと思います。
でも、豊洲より高いんじゃないかな。
私は通勤大変な土地に高い金だして住む気にはなれませんでした。
-
320
匿名さん
電車や車が混む地域は避けたいです。世田谷に住んでたけど、一方通行だらけだし、道は狭いし、線路はあるし、買い物いくのも大変でした。
-
321
地方出身
なんだ、地方出身のくせに豊洲も知らないのか?ナリスマシじゃないのか?
-
322
匿名さん
>>320
那覇とかいいんじゃない?
モノレールしかないし。
-
323
匿名さん
猛毒汚染で有名な豊洲。
これが地方のコンセンサス。
-
324
匿名さん
豊洲は、マンションのそびえる一帯だけは綺麗だけど、
周辺は…。
貧富の差が激しい感じがちょっと苦手。
-
325
匿名さん
-
-
326
匿名さん
シンガポールやアメリカの都市のような歴史のかけらも無い人工的な街が好きだという感覚がまさに田舎者。
-
327
匿名さん
坪250万だと75㎡で約5700万。
今はそれ以上のボッタクリ価格な豊洲。
こんなの、頭金を2000万は入れないと平均的なサラリーマンにはとても買えないよ。
これを安いと言ってるのはバカなデベ営業だろ。どうせ。
自分はとても買えないくせに、安い安いと連呼。
ダンナの給料だけではとても買える人がいないからニョーボの稼ぎまでローンに組み込ませようとする。
そんな破産まっしぐらなやり方を平気でさせるのがデベ。
あいつらは売れさえすれば客なんかどうなってもいいんだよ。
-
328
匿名さん
>>327
まあまあ、落ち着いて下さい。
そんなに捨て鉢にならないで。
こつこつお金を貯めれば、あなたにも買える日がきっとやってきます。
-
329
購入検討中さん
買えないなら、素直に千葉方面買ったらいいのに。
千葉ニュータウンなんて、通勤さえ我慢すれば、かなり住みやすいところだと思うけどな。。。
豊洲の半額以下で買えるんじゃない?
-
330
匿名さん
でも、2000万円も頭金貯めるのは庶民にとってはたいへんなことだよね。
うちなんか、せんぜい貯金できて年に150万円だわ。
-
331
購入検討中さん
大手企業だと、社宅なんて月1万5千円くらいでしょ。
月15万から20万は貯金に回せるんじゃない?
-
332
匿名さん
大手企業でも20代のうちは給料安い。
それで月に15万も貯金したら、もうあとは何もできない。
年に一回くらいは海外旅行くらいしたし、週末は遊びにも行きたいよな。
そんなことをすべてガマンして家を買うのか?つまんない人生だな。
団塊オヤジじゃあるまいし、いまどきそんなつまんない生活してるやつなんかいないよ。
-
333
購入検討中さん
若者なんてそんなもんだよ。
歴史やブランドなんて気にせずに、自分の目で見て確かめて豊洲が気に入るって人が多いんでしょ。
確かに足立ナンバーだし、埋立地だし、歴史はないし、ブランドなんてないけど。
綺麗な町並み、運河沿いの散歩道なんてのが気に入る人は結構いるんじゃないかな。
-
334
匿名さん
タワー希望でしたが、都心も城南城西も、はては練馬三鷹まで。
いずれも手が出ず、ようやく変えたのが豊洲でした。
-
335
白岩 隆文
-
-
336
匿名さん
-
337
購入検討中さん
ららぽーとみたいなショッピングセンターもあれば便利だよね。隣には豊洲公園もあるし。
運河のキャナルウォークっていうの?ああいう散歩道みたいなのも整備されているし。
子育てには悪くない環境かもね。便利で悪くないと思うよ。
-
338
匿名さん
>>329
都心が買えなかったら賃貸でいいって人が多いですよ。
郊外は買っても下がる可能性高いし。
-
339
購入検討中さん
郊外買うなら中古がいいよ。そして絶対に駅から近い事。
これなら急激には下がらない。
-
340
匿名さん
戸建て志向の人は郊外だよ。
郊外マンションは使い捨て感覚で、
廃墟化リスクが高い。
-
341
購入検討中さん
じゃあ、やっぱり豊洲かなぁ。
安くなって欲しいな。妥協して有明買っちゃうと、酷い目に合いそうな気がする。
-
342
匿名さん
郊外は中古の戸建てが良いんじゃない?
住めなくなったら自分で建て替えればいいし、
ただし、一部外周区にまだ地価が高いところがあるから、
値下がりリスクが高いのでそこは避ける。
-
343
購入検討中さん
-
344
匿名さん
-
345
購入検討中さん
つくばエクスプレス沿線は、今後の開発が期待できるんじゃない?
ただし、埼玉・千葉部分のみ。
東京のTX沿線は昔からある街で、治安が悪すぎ。
買うもんじゃない。
-
-
349
匿名さん
ただでさえマンションは消費財なのに、埋立地の安普請なんか買ったら、捨て金の見本になっちまう。
-
350
匿名さん
やはり、今の人気が一過性のものかどうか、今後も安定的に需要が期待でき、適度な人の入れ替わりが進む街なのかどうか、その辺が家を選ぶときのポイントだろう。
ニコタマ、自由が丘、三茶、目黒、豊洲あたりは、中期的にもイケてると思うけどね。
ただ、豊洲に関していえば、開発が一旦、終了して新陳代謝が止まったときに何が起こるか、ちょっと不安な面もなくはないけどね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件