- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
率直な感想(元大阪民で今は東京)
田園調布=地方の人が知ってる高級住宅街
広尾麻布青山松濤=東京来てから知った高級住宅街
田園調布ってそんなにいいですか。正直不便ですよね。。金持ちは車だという意見もありますが、物理的に離れてますよね。不便ですよ。
松濤をスラム街とかいかれた人もいますが、正直すごい住宅街やなと思います。
気持ち悪いくらい持ち上げても田園調布にすみたい人ってコアなファンだけで、その数自体減っていくんですから、必死にアピールするくらいなら早くexitした方がよいですよ。まあ売りたい人は増えてるみたいですが。
かつ松濤を気違いのように叩いてるのってアンチ安倍さんの人も含まれてるのでは?その思いで一所懸命なのはわかりますが、安倍さんはど真ん中から少しはなれてるので、それでもって松濤を貶すのはちょっと違うかなと思います。
ま、松濤をスラムとか言ってる人は実際に確認に行ったら普段そこにはいない層の方でしょうから不審者と間違えられると思いますが(笑)