- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>7813 匿名さん
ネガティブでは全くありませんよ。東京だって京都から見たら地方出身でしょうしw
ただ「カッペ爺さん」の名前で深夜に連投していた書き込みは削除されましたが、その方は一貫して、「品川区はないね、五反田はないね、ラブホ街隣接の松濤はないね、低空飛行直下の港区はないね」などと、都心住宅地をよく知りもせず、ただ高級住宅地が憎いのかレスを荒らし続けていました。
そうしたごく一部の心ない者による荒らしに、皆さんスルー対応されていますが、そうした無知で下品なレスは、その人自身の出自や居住エリアを自ら貶めている現実に早く気付くといいのですが・・。その方のレスは削除されましたが、また若葉マークになって出直して来そうですが、スルー厳守で対応してください。違うハンドルネームになっているかも知れませんが、文体や稚拙な内容ですぐ判別可能ですのでw