- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>4812 匿名さん その他
まあ君らにとっては雲上の世界だから信じなくて構わんよ。でも嫉妬は見苦しいぞ。
軽井沢も熱海も大学や高校、近所のテニス仲間など皆別荘持ちでいつも泊めて貰うばかりじゃ恥ずかしいから、従兄弟らとそれぞれ自分の別荘を買うことにしただけのこと。
熱海は多賀の海辺のプール付マンションだが海が目前で安いから買ったオマケ。
かつて住んでいた麻布十番(正確には一の橋近辺)は古川が臭く危ないし、首都高もうるさく空気が悪いから売った。当時妹が芋洗坂、近所の女従姉妹5人は皆白金の女学校に幼稚園から高校、大学まで通ったから、当然地理は熟知している。(俺は美智子様の弟(故人)の経済法ゼミ門下生だった) 近所は静かな場所も沢山あるが皆エリアが狭い。それに低層マンションや大使館が鬱陶しい。
(池田山の地理については、俺は専売病院がなくなってから主治医がNTT病院だから知らない訳ないだろ!マンションだらけの谷と坂で苦労している。只誰かがアップした地図でマンションが川そばに建つ分譲に見えただけ、小学生か、お前は)
金が幾らあってもパテックとかバシュロンつけるならクレドールのマスターピースを選ぶ。
車もヤンキーなアストンやロールスではなく、上品で控えめなボルボに乗る。土地も同じ。
貧乏人は信じなくて結構だが、僻み根性だけは尚した方がよい(笑)
街並ばかり自慢し、自分の家を自慢できず、ろくな大学出ず、親より稼げないボンボン諸君! 女々しくしてないで黙って経験者の話には耳くらい傾けなさい(笑)。