- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>2611 検討板ユーザーさん
いや。ただやっぱり郊外出の庶民は下品だなあと思って。貧乏臭さがレスから湧き出てるってこと。例えば、
>うちのマンションは低地とは言え、新築時の分譲価格は億超えの部屋の方が多いくらいでしたので、住人は世間一般的に富裕層と言われる人たちばかりです。
麻布なんだから、高いのは当たり前なんですよ等々力じゃないんだからw
そしてそういう中では、世間一般に富裕層だのとかどうでも良くてね、
逆に億以下の部屋があるような低レベルマンション住まいを恥じるべきかと。
私の友人たちでも都心のマンション住まいはいますが、皆さん120㎡超クラスで、
最低でも3億ぐらい、全戸マルチ億ションという低層レジデンスの方が殆どですね。
麻布で数千万の部屋のあるようなマンションって、やっぱり低地は民度が低い感じ。
興味もないしただの感想です。別荘もお持ちじゃないんでしょ。
そんなレベルの方が、さも麻布全体を知ったかのように下品と書くとは滑稽ですね。笑