- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
嘘情報を振りかざして連投ステマしまくってた、あの連中が住んでるとか、考えただけで気味が悪いです。
スレに魚拓のようにやり取りが残っていますから、もはや終わりですね。
>>2096 匿名さん
キモいのはあなたです。うちは広尾ですが、丁目など気に入っていればどうでもよろしい。ガーデンヒルズ周辺と日赤通り周辺は全く空気感違うし街とはそういうもの。
台風で思ったけどやっぱり電柱地中化して欲しいよな
景観でも安全でも
電柱電線剥き出しなんて発展途上国かよ…
小池百合子さんはやく仕事してください
電柱を地中化すると、街灯や防犯カメラはどこに取り付けるの?
街灯を立てて、そこにカメラを付けるの?
>電柱電線剥き出しなんて発展途上国かよ…
ですね。パリやロンドンはとっくの昔から地中化100%ですから。
観光立国を謳うなら、せめて東京主要部や京都ぐらいは100%化を急いでもらいたいですね。
その写真奥の方はよいけど、手前は準工業地帯の三流マンションしかない低地ですよね。
明暗がわかれる良い写真だと思いました。
>手前は準工業地帯の三流マンションしかない低地ですよね。
勘違いされてますね。島津山〜御殿山は五反田駅から続く商業地です。美味しいレストランや有名店も多く、住んでも楽しく、でも家のまわりは静かで理想的な住環境です。
>明暗がわかれる良い写真だと思いました。
本当に。都心を知らないカッペさんとの明暗が分かれましたねw
知らないなら書き込まないほうがいいですよ。恥かくだけだからねカッペさんw
>>2108 匿名さん
>その写真奥の方はよいけど、手前は準工業地帯の三流マンションしかない低地ですよね。
は?手前はこのようなオフィスビルが立ってますよ。準工業地帯?笑
ここは旧ソニー通りといってソニーの本社があったエリアですけど。
べは甘ナカ朝はか3日柚子!家、大丈夫かな↓がくださいカユ。?終わってからが破壊されたり?か何か、言わないかも痒く。が下さいから納屋!?!日本の屋根裏部屋?終わってから下さいかな、もう?ください
昔噂の東京マガジンだかで川越の電柱地中化の話してたときに、地中化すると変電だか点検用だかのボックス(自動販売機位の大きさ)を地上に設置せねばならず、その場所を誰が拠出するかで揉めるって言ってた。大通りなら歩道に置くんだろうが、狭い道は車の邪魔になったりするので、誰かの家の敷地を借りるしかない。老人はワシが生きてる間は嫌とか言い出すし、そりゃ揉めるわな。
噂下さいかな下さいくださいください 家