- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>ここの郊外民にはエクシブと賃貸マンションの風景で十分ってことだろ
象さんにいくら蟻さんがかみついても無駄だよ
一生アパート暮らししてなさい
そろそろエセ都心暮らしを相手にするのが馬鹿らしくなってきたな
まー、結構笑えるスレですよね。すっとんきょう。
すっ‐とんきょう〔‐トンキヤウ〕【素っ頓狂】 の解説
[形動]ひどく調子はずれで、まぬけなさま。「素っ頓狂な声をあげる」
>本当の東京や横浜生まれ育ちで等々力や田園調布を知らないとしたら
まあ山手線の外側とか用事ないから行かないし、都落ちする気もないから知る必要もないし。
でも郊外住みの方は電車に揺られて都心に通勤ご苦労さんw
あ、Fラン卒だと三流企業で地方のアパート住みとかで都心は知らないかなw
[形動]ひどく調子はずれで、まぬけなさま。「素っ頓狂な声をあげる」
おらあ 東京さあ行きてえ
東京タワーの見えるマンションに住みてえ
一度でいいから3階以上の建物に登ってみてえ
六本木 アカサカ ハラジュク 行って踊りてえ
お台場の海みてみてえ
ついでにお金貯めてハワイも行ってみてえ
おらあ 東京さ 住むことに決めただ
東京タワーみえるとこだー
まってろよ おっかちゃん
東京バナナをお土産に持って帰るけんな
こりゃ完全に爺さんだな。
まあ山手線内側の集合住宅など所詮は地方民の寄合所帯ですし、助け合うこともないでしょう
それらが、津波・液状化・大震災で消滅しようが、戸建の丘の上ですから痛くも痒くもございません
悪しからず
こりゃ完全に爺さんだな。
田園調布3丁目が最高の高級住宅地かなー。
都心は広尾や南麻布など見劣りするし、
池田山は中途半端な準郊外のうえに更に見劣りする。
こういう寂しい晩年だけはおくりたくないなあ
は?今は軽井沢の別荘に来ていますが、子供夫婦や、明日からは孫たちも加わって楽しくやってますよ。土地の格や地歴、地ぐらいなどあまりに無知な郊外さんたちを、少しカラカッテ遊んでいるだけです。そろそろお風呂に入って休みますので、あとはお好きに盛り上がってくださいな。ではご機嫌よう。
古い固定観念を若い世代に押しつける爺さんにはならないようにしないと。皆、気を付けよう!