- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>15974 匿名さん
調子狂わせてすいません。笑。
ヒロの良さは、わかる方にはわかる感じですよね、自分はハワイにかんしてはえ、ホノルル ラブなのですが、
敢えて、ヒロがいいという感覚は痛いほどわかります。昭和のハワイというか、、、好きです。
ただ、典型的な富裕層の好みからは、遠いですね。
シアトル良いですね、でも空が、、、曇りばっかりでめげます。
フロリダ、マイアミは白人でない自分は辛いけど、タンパよりなら。 でも湿気が日本並みだなあ。
バンクーバー、ありですね、東京のようなワクワク感があります。キャバクラもあるし、学費も安いし、でも固定資産税上がり過ぎ。売りました。
ケアンズ、行ってみたいなあ。
メキシコ、スペインとの融合、食文化、芸術、建造物、そして人、どの街も魅力的ですね。自分も大好きです。
活気もみなぎってるし、あと10歳若かったら、是非住みたいと思います。 ただ、治安が、、、。
こうやって思いを巡らせるのも楽しいですね。 例え現実味が無くても。
結局、食文化も含め東京って素晴らしいって思います。
本当に郊外の方すいません、でも東京の魅力ってスケールが半端な郊外じゃないんですよ。
そこは、永遠に理解してもらえないのかも知れない。
場所柄、南半球はとんとご無沙汰ですが、パラオは行ってみたいですね。
夢を語りましょう。