- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
田園調布Gさんはなんでも首突っ込みたがるようですが、無知晒して恥ずかしいですよw
ハワイは、私が生まれる前からオアフのカハラに別荘があり、毎年のように行っていましたが、大人になり事業も成長し税理士からも大きな買い物してくださいとの助言でw、大好きなハワイにコンドを購入した訳です。まあ節税の一環でもありますが。
またタイミングもよく、先ほど書いた5億というのは最近の時価で、購入時は半額ぐらいでしたから、投資としてもいい成功例の一つです。確かに行けるのは多くて年2回、今年はコロナ禍で行けそうにありませんが全く問題ないのです。いずれは子供、孫と使ってくれるでしょうし。
そういう節税スキームなど、富裕層は普通にアドバイスもあって利益も兼ねて物件購入しているものですが、ここは終活で断捨離の期間に入ったような老人が多いのか、全く的外れで貧乏臭いレスや、あとは全く読む価値も無いような幼稚園レベルの煽りレスばかりで全く物足りません。スレタイに相応しい話のできる属性の人はいないようで少し残念です。