- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
たぶん10万円ぐらいだな
>んじゃいっそのこと固定資産税通知書で勝負しますかね?
勝負とか、こんな匿名板で恥ずかしいね。田園調布の民度の低さがよく分かるレスでしたよね。笑
>別に出してもいいですよ。でもその前に、まずはあなたが出したらね。公平に行きましょう。
無理すんなよ
数字加工してアップが精一杯だろwww
>>15757 匿名さん
ここまでダサいのは初めて見た。結局、大事なところは何一つ見えない。なのに見栄を張りたい一心でこんなしょうもない掲示板に画像をアップしてしまう。
もはや悲しさすら感じる。
>>15766 匿名さん
ダサ。あなたと一緒にしないで下さいw
納税証明書のアップ準備できましたが、おたくのアップまだですか?
ちなみに、うちはマンションではないですよ。土地持ち分の少ないマンションで400万は余程でしょう。
>納税証明書のアップ準備できましたが、おたくのアップまだですか?
チキンレースしてるつもりか?w
とっとと出せよ、加工した金額をw
ダサ坊www
>>15769 デベにお勤めさん
そのスレには行ったことありませんが、他スレに私がアップしたものを、第三者が勝手にそのスレにアップしたのでしょうね。すいうレベルの低い人が多いので、やはり加工処理しておかないと危ないですね。ご報告感謝します。
>>15771 匿名さん
だとしても2年前に投稿した画像をいまだに保持してて、それを令和にもなって投稿するのマジで本人だとしたらガチのヤバい人じゃん……
ほんとさ、現実に帰ってくれ……こわいよ。
>もしお前が「千代田区番町のすべて 」スレで投稿してた奴だとしたら、
>とっとと出せよ、加工した金額をw
>ダサ坊www
せっかくアップしようと言っているのに、自分では何一つ出せないくせに、そういう煽りって逆効果ですよ。
これだから地方上京さんは・・・残念です。
>見栄を張りたい一心でこんなしょうもない掲示板に画像をアップしてしまう。もはや悲しさすら感じる。
それ、言い出しっぺの田園調布さんに言ってください。こんな感じで最初は威勢がよかったのですが、
>んじゃいっそのこと固定資産税通知書で勝負しますかね?
勝負とか言いながら、都心派から400万ぐらいという書き込みがあったらさっさと逃亡。
よほど低額でマウント取れるとでも思ってたのでしょう。恥ずかしくてもう出てこれないようです。
それがここの郊外民クオリティw
>>15773 デベにお勤めさん
マジで関わらない方がいいよ。言っていることが支離滅裂だし、根暗だし、フェイクしか出さないし
○チガイと刃物っていうじゃん。そのうち何されるか分らんぞ。
俺は相手にしてするのをやめたけど。
>>15773 デベにお勤めさん
>だとしても2年前に投稿した画像をいまだに保持してて、それを令和にもなって投稿する
いえいえ、本人が持ってるのは何もおかしくないですけど、
赤の他人がアップした画像を何年にも渡って収集して、
さも自分の画像であるかのようにアップしてくる郊外さんも居ますから。
それも、ここの郊外民クオリティのようです。
相手にしないのが正解 (逃亡とか間抜けなこと言っているけど)
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]