- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>15240 匿名さん
五反田でも低地はダメだと思いますよ。ビルやマンションなど商業地ですから。
格が違うのは、池田山など高台エリアです。低地エリアとは雲泥の差ですので。過去レスでは、東五反田の低地と、田園調布3丁目が同レベルだそうですから、高台の池田山はまさに雲上地です。理解できないなら現地を見てみればいいでしょうね。
これは東横線沿いの商店街、一番手前は20年程前に隠居した動物病院の草分け。鉄筋のどこがバラックかな?
逆に言えばこの一角くらいしか、五反田賃貸民が揚げ足をとるネタがないってこと。墓穴掘りましたね。
これより酷い町並みなら五反田などそれこそキリがない。何ならアップしましょうかw
>>15244 匿名さん
はい、ぜひ池田山の街並みアップしてください。低地の五反田でなくね。以前、池田山と称して関係のない上大崎などのミニ戸をアップした嘘つきがいましたので、あなたの街や立地の常識が分かるでしょう。池田山にアパートやミニ戸、バラックなどありませんから。
五反田さん朝から発狂中ですね。
>五反田さん朝から発狂中ですね。
日課ですねw
https://www.tomin-anzen.metro.tokyo.lg.jp/chian/chiankaizen/bouryokuda...
東京都暴力団排除条例
暴力団排除特別強化地域
こんな所のすぐ近くに住むとかありえへん
旧雑木林の県境の僻地、都心への移動は渋滞で片道1時間、長距離大型トラックが爆走する環八至近、周辺に有名レストランも殆どなく、
唯一の自慢である、容積率、自主規制による街並みも、空き家の急増に伴いメンテのされていない古家が散見される。
新陳代謝が進まず 老齢化が進行する将来性の無い陰り行く街が、東京で最高の高級住宅地なんて図々しいにも程がある。
住民である自分が老齢化してしまうと、違和感が無く、気付かないのであろう。合掌。
池田山も昔の高級住宅地としての精彩を欠き、残念なところはあるけど、
まあ、田園調布程 酷くは無いかあと思う。
有栖川公園近くの戸建がいいなあ、もし選べるなら。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]