- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>マンション選ぶ人も多いけど、このスレは東京最高の高級住宅街スレだろ 完全な論点逸らし
そうですよ。皆さんの言う高級住宅地の条件をまとめて、導き出された住宅地の一つが池田山だった、その結論に、
>男は日常使いを重視して職場に近い場所を選ぶものだよ
だとかトンチンカンなレスをつけて、論点逸らしをしてきたのはあなたの方ですよね。
そもそも、男だろうと女だろうと、高級住宅地は、職場のある都心からは一定距離を保つものですよ。その証拠に都心3区には戸建て向きの一種低層は存在しませんから。それを、夫婦共働きとか書いたりして、庶民感情を言い出して論点ズラしてきたのは誰ですかね?
オツム悪いのは分かりましたから、もう少し論点整理してから書き込んではいかがでしょうか?頭に血が上って歯ぎしりしながら書き込んでいる姿が想像できて、みっともないですねえあなた。