- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
30分以上経過しましたが、やはり郊外さんは新築物件のアップできませんでした。
残念ですねえ。いつも口先だけなので、せっかく巻き返しのチャンスを恵んで差し上げたのに。
出来たことといえば、他サイトの豪邸写真をパクってここに転載しただけ。以前アップした建物の評価証明書もおそらく他人の借り物画像だったんでしょうね。田園調布本町どころか、実際は地方の憐れなアパート暮らしなのかもしれません。煽ってくる時の常套句がいつも「安アパート」ですので、ご本人の境遇をそのまま反映しているのでしょう。とにかくせっかくの機会を活かせなかったようで、郊外民さんには失望しました。以降、都心住民はあなたのような嘘つきで下品な人の相手はしないでしょう。事実に基づかない荒唐無稽な持論を展開してスルーされて下さい。さもしく陳腐な人生ですね。では仕事復帰の時間ですのでこれにて。