- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
多分同一の人だと思うのでまとめてレスしますね(どれも屁理屈で幼いので)
>港区最高額はパークマンション檜町の55億
それがあなたの住んでいるアパートとどう関係がおありですか?
>友人の某省事務次官だった男が
典型的なお知り合い自慢ですね 本人は貴方のことを歯牙にもかけていないでしょう
「男が」なんて陰でいわれたことを知ったら激怒するでしょうね
>そういう東京の外れの郊外エリアにしか住めないようなサラリーマン家庭
大企業に入れず、資格試験も公務員試験も諦め、親から受け継いだ自営業しか入れない人は
自己の実力不足を素直に認め、謙虚にならないとあなたの代で間違いなく失敗しますよ。
私は企業コンサルもやっていますので、まずはずしません(以心伝心って知っていますよね)
あなたは自分が庶民の一員であることを素直に認め、高級住宅地の定義を基礎から学び直すのも
大事ですが、その前に2つ忠告します。
まず、世間常識からかけ離れていること、興奮し易い性格だということも自覚すべきです。
次に、選民思想を持ち続ける家庭は例外なく衰退します。
誰かさんに言われたとおり、一度精神科の先生に診て貰うことをお勧めします。