- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>you都心住みじゃないでしょ
何?またレシートアップして欲しいのかな?
レシート一枚すらアップできない、口先だけの田舎っぺの相手はしませんよw
>トップクラス
田園調布、松濤1、麻布永坂町
それだと、石神井町6がトップなんだから・・・・
>トップクラス
石神井町6、松濤1、麻布永坂町
こうなってしまうけど?それでいいのかな?
これは五反田Gさん防戦厳しいか~~
>それだと、石神井町6がトップなんだから・・・・
>こうなってしまうけど?それでいいのかな?
↓
>Gはそうやって複合的に考えられないからコミュ力がなくて頓珍漢な発言繰り返すんだよ。
他のスレでも同じこと言われてるだろうが。
ドンキのレシートも、木造アパート前のランボも、まったくエビデンスにならんねー
南麻布の戸建てだって言ってたよね?
>>10491 匿名さん
誰に聞いてます?それ全部違う人でしょ?ドンキは白金さん、ランボは知らない、南麻布の戸建て?そんな人いましたか?ピカソのオークションからの請求書アップしてた池田山が実家の人は英語の請求書にazabuとはあったけど南麻布とは限らないし。なんかいい加減な人ばっかだねーここ。あと恵比寿の人とか、南麻布のマックやハナマサのレシートアップしてた、南麻布の中古マンションさんもいましたよね。地方さんは約1名だけど、都心エリアは少なくとも5、6人はいる感じですよ。で、私はそのうちどれでしょう?匿名板で判別できます?
>都心エリアは少なくとも5、6人はいる感じですよ
その全員が池田山に呆れてるという
>>10494 匿名さん
私はそのうちの数人としか話していませんが、池田山の話は出ませんでしたね。それよりも、その時は恵比寿の賃貸さんと、南麻布の中古マンさんでしたが、恵比寿さんには賃貸だから分譲より下だとか、南麻布さんにもどうせぼろアパートだろ、みたいな書き込みをされて気分を害されたというようなお話で、都心アドレスとみると誰彼構わず誹謗中傷で煽ってくる、ここの郊外地方さんの民度の低さに、都心派は一同閉口していました。どんな都心コンプがあるのか知りませんが、そういう態度は改めたほうがいいと思いますね。
>ドンキのレシート
その人は確か、実家が白金で家事手伝い中、って書いてた方では?その他にもドンキ行く人はいると思いますが。私も近所なので時々行きますし。実家ではないですが。
匿名板で判別出来るのかと言ったり
数人と話したと言ってみたり
>夜中に安スイーツ2個にレシートもらう 独身、社畜、じじい、デブ、アパート、半包茎
それ書いた本人のことだろw
最近のこのスレ見ててそう思うようになって来た。中傷して煽ってる内容が本人を反映してるとね。
高級店なんて普段の接待で食べ飽きてるんで、休みの時はこういうのがいいんだよ。分からんかなあ、地方住みの庶民さんにはw
こんな安居酒屋のレシートに対抗できるレシートすらアップできない地方民さんを笑ってるだけですよw
目黒にいるアピールなのか
何か旨いものを食ってるアピールなのか
家族で幸せに暮らしてますという話でもなくどう反応すれば良いのか
軽井沢の別荘がどうだといいながらアパートの写真アップしたり
チェーン店のレシートアップしたり
Gさんは一体何がしたいのか
芝浦でしょ。
軽井沢のアパートにも目黒のチェーン店にも罪はないけど
五反田Gさんに利用されること自体風評被害
このスレガが記事になっております(笑)
https://article.yahoo.co.jp/detail/3a22bbadba8f9f3c809a30f373d3420527e...
SNSで誰もが商売できる時代になり、掲示板の内容は乞食ブロガー、徘徊ライター、自称評論家にネタをパクられて小遣い稼ぎに使われる。パクって書くだけなので本質的な理解は不要で誰でもできる。有用な情報は書かない方が良さそうだね。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
今日のご飯はなんですか?
日付隠してるからこれ嘘松ですね
>>10518
どうしても六麓荘みたいな、東京で言えば田園調布のように都心回帰の流れから置いて行かれたところを推したい内容だね
六麓荘なんてもう終わった時代遅れの過去の高級住宅街だろうに
この記事書いているのって東京を意識するプライドの高い関西人なのだろう
>ZOOMなんて中国政府が見放題だから、あれで大事な会議をやったら情報漏れまくりだし
んじゃ、テレワーク推奨している政府や経団連に文句言わないとな
似たような記事で思い出した。そんな訳ないだろ!って突っ込んだなー。こいつはマンション売りたいだけ、信用できない。
櫻井幸雄
ガソリン車廃止で、大通りに面したマンションが“大化け”する
https://news.yahoo.co.jp/byline/sakuraiyukio/20180827-00094451/
>>10528
どこがどうレベルの低い感想文なのか説明してくれない?
根拠を示さずに結論だけ書くのなら反日妨害馬鹿野党が国会でやっていることや「安部が~!」と反日捏造報道やってるテレビと同じだから
結論ありきで決めつけるのはただのレッテル貼りだよ
>>10530
政府に言わなくてもネットでそういう情報広めれば十分だよ
TikTokだってテキストを読み込むことが判明しているし中国系企業のソフトが危ないってのはネットをやっている人なら常識
それを口コミで広めていくのも一つの方法だよ
せっかく金をかけて作ったプログラムだってテレワークを推進したら産業スパイにコピペされて苦労が水の泡になるのは十分に予想が付く
今までだってそうやって盗まれてきているのをまともな経営者は知っている
テレワークに向いているのは情報を盗まれても構わないって企業だけだろう
しかもテレワークだと情報漏洩は見える化すらされないだろうし