- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
初耳です。
番町、坪600くらいですよね。
パワーカップルファミリーが沢山流入して庶民的になってますよ。
ご存知、ない?
[情報交換を阻害する投稿の為、削除しました。管理担当]
最近、クルマの免許証は身分証ですか?
って言う情けない人達が多い事を嘆く!
クルマ飼わないなら、潔く返納しましょう。
>クルマ飼わないなら、潔く返納しましょう。
交通利便性の高い都心では、自家用車は必需品ではない嗜好品ですからね。
でも富裕層ほど何台も所有していますよね。うちはマンションですが地下ガレージ見ると、
フェラーリ数台、ランボルギーニ数台、新しいアストンDB11、あと子育て世代も多いのでSUV、
カイエンやレンジローバー、あと最近ベンテイガもありますね。あとメルセデスS、ジャガー、
マセラティ、ポルシェ911とか。国産車はレクサスLSとGS-Fがあるぐらい。経済活動に貢献していますね(笑)
>交通利便性の高い都心では、自家用車は必需品ではない嗜好品ですからね。
ですね。我が家は山手線駅まで徒歩5分ほどの高台の戸建の多い住宅街ですが、ガレージが時々開いているので見かけると、フェラーリ数台にマセラティ数台を所有される戸建てさん、イタリア好きさんと思いますが、あとロールスをなぜか二台所有されるお宅、あと見た目は普通の庭も無いような戸建てにアストンマーティンとか。低層のマンションもありますが、時々シャッターから出てくる車を見ると、戸建てと同じような2000万オーバークラスの車ばかりですし、やはり山手線内側の住宅街はリッチな方多いですね。近くに正規輸入総代理店があるというのも安心感があるのでしょうかね。うちは年齢もあり数年前に免許返上しましたのでもっぱらタクシー移動ですが。
どんなスレかと覗いてみたらただのマウンティング会場ですか
エクストリームスポーツのひとつとしてネット弁慶に人気みたいですね
頑張ってくださいニート諸君!!
ネットの中だけなら年収150万のバイト君でも年収三億円の金持ちになれます。
寂しい人生だなあ。
>ネットの中だけなら年収150万のバイト君でも年収三億円の金持ちになれます。
なれる?
なってどうすんの?
佗しいだけでは?
年収150万とは悲惨だね君の人生。
良くも悪くも東京カレンダーが番町周辺の特集することはないだろうな
それが資産価値にどういう影響与えるかは個々人で考えが違うだろうけど
番町は江戸時代からの住宅地なので含まれないのですかね?さらに格が上という意味で。
妄想力漲ってますなぁ(笑)
無益なことにエネルギー消費してる人たちが富豪とは思え無い。本当の金持ちだったらそれはそれでウケる(笑)
仮に富豪だとして、そんな方々が日曜日にネットに張り付きですか?
ニートさんと変わらんですね(笑)
家族や友人と充実した時間を過ごすものではないのかねぇ?
もちろん私は庶民です。
皆さんが庶民レベルの時間の過ごしかたしてるのが滑稽であり興味深くもあります。
高級住宅地に縁の無い庶民は来なくていい。来ても荒らし煽りコメばかりで邪魔。