- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
高級住宅街は市ヶ谷・番町→赤坂・麻布→青山・広尾→松濤・南平台へと東京が西へ西へと発展していく中で拡大してきたから内側外側関係ないと思う
>将来のお荷物になるような不動産など所有する価値ありませんから。
じゃあ今ある不動産全部手離した方がいいよ。
>>15089 名無しさん
内側外側関係ない人には関係ない。
一方で、関係ある人もたくさんいるということ。
はたからみたら東大ならどこでも凄くてもそこにはそこの序列がある。
大東亜帝国からみればどこでも凄い六大学にも序列がある。
フリーターからみれば凄い上場商社にも序列がある。
テレビドラマの主役なんて全員凄いというのもあればまだそこにも格の違いがある。
酒なんて腹に入りゃ同じだろという世界もあれば10000倍の価格の違いもある。
>>15088 匿名さん
不動産屋の私は売物件が内側なら全力でアピールするし外側ならスルー。正直なところ内側か外側かなんてぜんぜん意味がないと思うし、不動産屋にだまされてこいつらアホだなと思ってる。
火曜日のベラルーシ戦の先発のFW誰を予測してますか?
大迫抜けた穴にもってくるのは、南野か鎌田か、悩みどころですよねー
>>15096 匿名さん
だから東京問わず日本中都会から離島までいろんなところにいろんな人がいるということ。
金持ちなんだからいがみ合わなくてもいいのにと
思われててもいがみ合い
旧帝なら一族あげて祝杯という世界もあれば
京大なら浪人するという人もいる。
早稲田も慶應もどっちでも喜んで、という人もいれば
教育学部よ早稲田を語るな、とトイレに書いてあったりもする。
>>15095 マンション検討中さん
カメルーンに勝てなかったしなあ。
ここは序列的にも背番号10南野のトラップと得点力に期待ですか
ってこんなネタは都心不動産にしか興味がない池田山Gにはチンプンカンプンでしょう
今日一日かけてこのスレ全部読んだわー。やっぱ、サッカー欧州組並みの数億稼がないと、六本木とか新宿とか住めないのね。
それか、お笑い芸人かミュージシャンで一発当てるか。
個人的には、株で一山あてたいんですが、皆さん株で儲けた感じするんすけど、どこに投資してるんすか?
トヨタ?ソフトバンク?
今日一日かけてこのスレ全部読んだわー。やっぱ、サッカー欧州組並みの数億稼がないと、六本木とか新宿とか住めないのね。
それか、お笑い芸人かミュージシャンで一発当てるか。
個人的には、株で一山あてたいんですが、皆さん株で儲けた感じするんすけど、どこに投資してるんすか?
トヨタ?ソフトバンク?
>教育学部よ早稲田を語るな、とトイレに書いてあったりもする。
そんな卑劣な落書きは見たことありません。三田にならあるかもしれないけど
それより8号館のトイレに「なんとなくクリ〇リス」という落書があったのは覚えているけど
>>15105 匿名さん
俗にいう、コネですか?
手っ取り早いのは金持ちの鞄持ちからやるしかねーのか…。
株といったものの、インサイダーとやらが怖いのでやりません。ルールがよくわかんないので