- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>14651 匿名さん
アランチーノも、あたりハズレがある印象なので、何とも言えませんが, Wasabiの頃のぼったくりに比べれば、
どちらも、合格点でしょう。 あの雰囲気は、ワイキキでは無理なので。
イタリアンは、最近はもっぱらBerniniまで遠征します。色気より食い気です。
>>14655 匿名さん
ハワイのイタリアンは微妙ですねえ・・・
一回行くと二週間ほど滞在するので、結局、雰囲気と利便性でアラモアナのマリポサとかAssaggio行っちゃいますね。
>>14653 匿名さん
Nobu, Morimotoは、あまり行かないのですが、おのでら、甚六と、Kaiwa(コロナじゃ無いけど)の方がショックです。
レインボーは別の意味で悲しい。 このままだと、さらに閉店増えそうですね。
Gaku, Uosan Imanasnは、頑張ってほしいなあ せめて。
ハレクラニのバスルームは全然あのままでいいんだけど、大改装するのですかね?
妄想中。。。。いったいいつになったらハワイ行けるんだか。
>>14659 匿名さん
Morimotoも閉店ですか?数年前はイリカイの隣のモダンに店舗があって、ハーバー隣接で気持ちよかったのが移転して、去年新店舗の方に行きましたが、かなりの大箱になり、メニューも和食というかアジアンフュージョン、悪く言えば屋台みたいな感じで、店内もだいぶうるさく落ち着けませんでしたが、でもビーチ目の前で絶好のロケーションではあったので残念ですね。短命だったなあ。来年行くのがちょっと怖いですねえ・・シャッター通りのアラモアナとか勘弁して欲しいです。
白木屋フードコート閉店ですか?あの広いエリア全て?まだオープンして数年なのに・・
>でも、何故か同じく縁故紹介の都心戸建は、10億でも20億でも結構すぐ売れちゃうんだよなあ。
それは田園調布でも同じだろ。知らないのは貴方だけ。
そんなら貴方が見た10億でも20億でもいいから紹介したら?
孫さんの家とか開東閣とか古い広尾ガーデンヒルズとか、寝ぼけた写真だしちゃだめだよ。
あと余所様の外車外観写真も別荘でお茶を濁しちゃだめだよ。
その何分の一の規模か知らないけど、あなたのオウチでいい
どうせ手も足も出ないんだろ?言うだけ番長さん。
DFSの横のワイキキ横丁とか大丈夫なんだろうか?去年の冬、まだ出来たばっかりでちょっと散策したけど・・
>>14670 匿名さん
Local向けは 耐えてるようです。
ヒルトンハワイアンビレッジは12/14迄 営業自粛。
これから、びっくりする大規模倒産もあるかも知れませんね。
ホテルもブランド変わったりするんでしょうね。寂しいなあ。
カハラのオーナーチェンジもあり得ますね。
>>14673 匿名さん
そうなんですね。カハラに関しては、日本資本(exivを展開するリゾートトラスト)傘下になったばかりですから大丈夫かと思いますが、モアナとかまたリブランディングされるかもですね。来年が怖いですねえ・・