- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>13711 名無しさん
> 遠く離れた繁華街を
徒歩5分は遠く離れたとは言い難いのではないでしょうか。池田山は駅が近いとともに風俗街も近い。これは事実です。駅近をアピールしながら風俗街が遠く離れているは無理があります。説得力なしです。
五反田はこんなとこ。高級住宅地とはかけ離れてるわ。知ってる?それはすまんw
まさに「風俗の街」!五反田の風俗で働くメリットとは
https://www.cin-gr.com/column/gotanda-fuzoku
去年の台風の時に五反田の風俗行って、姫と電車止まって帰れる帰れないの話になったときに、お姉さん帰れるの?と聞いたら、私はすぐ近くの高台だから大丈夫と言われた。たぶん東五反田5なんだろな。
風俗事業者が嬢のために借り上げてるワンルームマンションとか、東五反田5に普通にあると思う。
池田山という地名が卑猥に見えてきた
新宿や五反田のように、歓楽街が近いと殺人事件は当然増えるでしょう
池田山・五反田界隈は、過去スレにもあったけど殺人事件も数件発生している
仕事で五反田行ったことがあるけど真昼間からポン引きに勧誘された(笑)
賃貸住民など地方出身者の出入りも激しく、どんな人間が潜んでいるかわからない
大島てるで検索しても(網羅されてはいないけど)自殺や無理心中、告知物件がゾロゾロ
これじゃ高級住宅街とはとても呼べない
田園調布じゃありえないでしょう
池田山Gもなんだかんだ言いつつ東五反田1で毎晩遊んでるんでしょ。助平だな。
>>13663 匿名さん
現在JTビルの葵会館の、オークラが運営する グリル あおい。
海老フライと、タンシチューが秀逸だった。
未だに あれ以上美味しいのに出会ってない。
さすがオークラ。
誕生日は、柘榴に連れてってもらった、
懐かしい。
>>13717 匿名さん
流石に お姉さんが、 池田山の戸建住まいは、無理がある。田園調布Gそこしか勝てるとこないのはわかるけど。
池田山に住める財力があって、風俗嬢。笑。
国道沿い高台もいっぱいマンションあるからね。
東五反田5はワンルームマンションも結構あるみたいですね。
>>13722 匿名さん
あんまり関係ないかな。通り魔などどこでも出没するし、一家惨殺みたいな凄惨な事件は地方の**などでも聞くよね。親戚ys人間関係は地方の方が密だからかな。
世田谷弁護士一家殺人事件も事項迎えちゃったけど、記憶の残ってるなあ、普通の住宅街での赤ちゃんも含めた一家4人惨殺だったから。そういう意味でも、大使館や要人が多く住んでて、警官の巡回警備してるような街は安全でしょうね。
東五反田 人妻
で検索したら風俗サイトが大量にヒットしてびっくり。