- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東大って皆こんなKYでレベルが低いのかな
池田山Gはお父上が東大で自身はFランでしょ。
といいつつ、自称東大さんは、他人の学歴をこき下ろして自己満足し
出世争いや高級住宅地スレ争いで敗れた鬱憤を晴らすのでした(笑)
>>13564 匿名さん
それって単に、あなたの勝手な希望的観測だよね。普通親が東大卒だと、まあ普通にやってれば子供も東大行けるよ。もちろん東大出たからその後に仕事がうまく行くかはまた別だけどね。でもDNAで能力は大体決まってるから、スポーツ、芸術系なんかもそうだしね。
ガチの東大卒ならまともなエビデンス出してくるだろうからな。
東大とか優秀な雇われ育成する機関だろ。視座が低いな。
五反田Gは言うだけ番長だよ。エビデンスゼロ。証明されたのは7億豪邸がウソだったことだけw
田園調布さんのソースは信用できると思うよ
うちの会社には毎年何十人も東大卒が入社してくるが、半分以上は使えない。特に、応用、対人スキル、等に難有り。箸の上げ下げまで教えてもらわないとできない、正解が無い課題に対応できない、お客さまに好意・信用を得られるようなコミュニケーションが取れない
うちの会社には毎年何十人も東大卒が入社してくるが、半分以上は使えない。特に、応用、対人スキル、等に難有り。箸の上げ下げまで教えてもらわないとできない、正解が無い課題に対応できない、お客さまに好意・信用を得られるようなコミュニケーションが取れない、他。
社会に出たら試験勉強では測れないことばかりだからね。
使える奴は起業するから雑魚しか入社しない
パッと思いつく起業家だと柳井、前澤、三木谷、孫で1人も東大っていないよね
落ちぶれたホリエモンが文書??中退だったかな?
>>13575 匿名さん
いや、東大以外の方が対応力があるんですよ。
社会に出たら、チーム組成力・リーダーシップ等の対人スキルが重要だか、それって受験勉強では身に付かないからね。
自民党の執行部に東大がほとんどいないことをどなたか指摘したら、自称東大君は
「官僚に政策作って貰い、唯読んでるだけだ、だから偉いのは官僚だ」と(笑)。
一般に上司は大局だけ伝え、意図を汲んだ部下が資料を用意するのは、どこの世界でも常識。
民間でも、忙しい社長が毎度プレゼンネタの原稿やパワポを自分で作るなんて聞いたことない。
このKYさ(わざとか)が東大が京大や私大に後塵を拝し、世界的にも通用しない原因かな。
東大出てない奴が東大を貶すのって、周囲から見ると憐れだし滑稽な行為だって気付いてないのかな。都心に住んでもいないのに池田山を貶すのも一緒だけど、失笑もの。