- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>13331 匿名さん
五反田Gさん、1000坪だかの軽井沢の別荘も持ってて夏は満喫したみたいねw
軽ゴルフ場でゴルフやらずに駐車場で写真撮ったり
近所のアパートの駐車場で軽自動車と写真撮ったり
スーパーでも買わずに写真撮ったり
お金の掛からない楽しみを存分に味わったみたい。
7億豪邸で勲二等の池田山G、次の嘘松が楽しみです。
あまり煽らないように。
もう出てこれなくなるじゃない。
皆、温かい目で見てあげようよ。
ワクワク
田園調布Gのレスが大量削除されましたね。自作自演が酷いので通報しました。田園調布Gは言動に気をつけて下さい。
それは仕方ないんじゃないかな。目には目をってことですよ。五反田のレスも削除されてますしね。
池田山みたいに姑息な手を使って自作自演したりはしませんけどね。
削除依頼するにもアドレスみたら削除する必要がないのは一目瞭然だし、寧ろ削除されるべきは池田山の方でしょう。
悔しいなら別スレに行けば?
>自作自演を繰り返す田園調布はもはや病気でしょうね。
厚顔無恥も甚だしい。少しは恥というものを知るべきです。
>「俺は東大出で勲章もらったんだ!MARCHなんてゴミ」
>「都心以外はごみだ!田園調布なんて聞いたことすらない」
その通りだと思いますけど?MARCH早稲田なんてゴミでしょ。
国を動かす霞が関の官僚や大企業の経営者はほぼ旧帝大と慶應。それ以外ゴミと言っていい。そして勲章を誰に渡すかは、所管省庁の推薦によって政府が閣議決定し、天皇陛下の名により授与されるんだからやっぱり国立有利。
同じく、江戸時代から国を動かしていた大名が住んでいた都心が、住宅地として地歴、地ぐらいなど最高峰であることは間違いなく、人口が増えたとはいえ価値があるのはせいぜい松濤、南平台、青葉台ぐらいまで。それ以降は中流向けで、もはや東京の僻地である県境の田園調布などはゴミと言い切っていい。30年後には高齢者しかいないゴーストタウンと化しているだろう。この時代に、今更ガラケー新規契約しようとする情弱と一緒w
お薬だしておきますね
>成城や田園調布は、我々が子供の頃から高級住宅街の代表格だったわけだし。
あなたの育ちがよくわかりますね。私が小さい頃は成城や田園調布など知りもしない遠い田舎でしたが。
私が生まれ育った場所には財閥家の邸宅がズラーッと並び、例えば南麻布の米荘閣や、有栖川公園近くの旧鷹司公爵家にあった今は無き麻布プリンスホテル、高輪の竹田宮邸=今の高輪プリンス迎賓館や、三田の綱町三井倶楽部、昭和天皇妃だった香淳皇后がお生まれになった鳥居坂の国際文化会館など、麻布界隈が普段の生活圏でしたからね。まあ、高級住宅街といえば昔から港区エリアでしたよ今以上にね。成城や田園調布?どこそれ東京ですか?というのが当時の率直な印象だったでしょうね、記憶にもありませんが。
>最高学府、最高の住宅地、最高のものを手に入れると虚栄心とか、自己承認欲求とか、そう>いう下らないものはどうでも良くなるんだよね。ある種、俗社会から解脱するというかね。
ハハハ、そう願いたいね。
実家池田山とかキャラ設定して墓穴掘るとか
ゴルフ場行ってゴルフやらずに駐車場の写真でごまかすとか
他人の駐車場で写真とって自慢するとか
ネットで拾った画像で俺の別荘と自慢するとか
他人の建築中の家を俺の家だと言うとか
スーパーで肉もフルーツも買わずに写真とって自慢するとか
すぐに自演に走るとか
恥ずかしすぎるあの人。。。
あっ、あっ