- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
せつない話だ
中身のない画像UPしてドヤる
バカにされる
反論する
またからかわれる
スルーします宣言
いつか見た風景
若葉も若葉だしw
池田山は都合悪くなるとすぐ逃げるんだが、別に何でもいいからもっとまともな証憑を出せと言ってるだけだよ。もう少し頑張れよ。
分かる
五反田G、別荘の中の写真見せてよ。外観はダメでも中ならいいでしょ。エビデンスになるものも映り込ませてね。例えば紙に「五反田G」って書いとくとか。
おもろい
自分名義じゃなくても親の別荘の写真でもいいよ
みんなGさんに優しいね
>>11473 匿名さん
千坪の別荘オーナーの割に、スーパーとかホテル外食とか、安上がり過ぎて学生さんの卒業旅行みたいです。
せめて軽井沢ゴルフクラブでもテニスでもいいけど入口じゃなく会員専用ルームとかにしないと。
大賀ホールは休演かもしれないけど、藤巻町長とはお友達なんでしょ(笑)。
ガレージ付なら軽井沢らしいガレージ、現地に置き去りの自家用車を車内から庭に向け撮った写真、
別荘内で長年使いこまれた軽井沢彫りの箪笥 とかね。
都心住まいならではの、誰もが羨望の写真アップを期待しています。
ゴルフクラブは借り物かな?
一応おGさんの逃げ道もちょっとは残してあげて下さいね。
>何日か前も、旧軽井沢ゴルフクラブでラウンドして、12Hなのでサクッと周り
私も友人がメンバーなんでちょくちょくお邪魔するんです。
ちなみに当日は何用のスコアカードでした?
プレーしたなら言ってる意味分かりますよね?
>>11489 匿名さん
横から失礼しますが、私も軽井沢に別荘持っていますが、その五反田Gさん以外で内装アップできる方はいないんですかね?持ってもいないのに子供みたいにワイワイ荒らすのってちょっと見苦しいですから。ただの保てない者の僻みに見えてしまいます。まずはご自分の別荘をアップしてから意見するのが筋では?では、拙宅の別荘のリビングの一部、壁一面に配した天然石の壁がこだわりです。では他の方も期待していますよ。
>>11497 匿名さん
なんだこの質の悪い施工は
薄い自然石を貼ってるだけで重厚感なし
しかもすき間だらけ、模様も合ってない
アイダ設計か飯田産業のモデルルームか?
その左側は合板にプリント。ニトリかよw
>>11498 匿名さん
ははは、想定通りのレスですねえ。
別荘ですから、敢えて無骨な見た目で仕上げてもらってます。薄い天然石?石の価値も見分けられないとは、審美眼も無ければ、大した家も建てたことないようですね。失笑レベルです。
>>11497 匿名さん
これDIYレベルですよ。無骨に見せるのに30×60の整形石を使うというオモシロ設計。不揃いな石を使ってすき間をモルタルで馴染ませた方が無骨になるでしょう? これで別荘とか笑うしかない。どこの工務店に依頼したの?
施工はそんなに良くないのは確か
角の張り方も残念