- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
下町住みの私にはどこも高級住宅地に感じますが、いやー金持ちの口論は面白いですね。
google先生のおかげで画像検索ができるようになってしまったので、2014年のドヤリングネット弁慶軽井沢別荘の2匹目のドジョウ釣ろうとしたけど、文明の進歩で吊し上げられたという悲哀・・・。
これからのエア大富豪にはITリテラシーも求められるという事を示唆する好例として、我々は後世に語り継ごうではないかwww
Google先生からの火の玉ストレートw
過去レスの美術品やらグランクラスやら決して画像検索かけないでくださいね。
決して・・・合掌。
自演したり画像パクったりもそうだけど
何よりおGさんだから出してくるものが常に古いんだよ。
ハワイ、軽井沢、皇族、地ぐらい、東大、外資、飛行機、新幹線
Gさん世代が憧れたのは分かるけど
毎度毎度自慢するものがマニュアル過ぎるんだよ
エサ撒いて釣る人と釣られる人、画像検索されることを見越してアップしたなら>>10902は実に巧妙。施主?不動産屋?か知らないけど、その物件まだ売り出し中ですか?価格はどれぐらい?
前に出てた、土地42坪、延べ床109㎡のショボい田園調布3の家とは比較にならないね。
>>10902のアップで、少なくとも、最近の別荘にはビルトインガレージ付きあることが分かって参考になりましたよ。
>別荘族が普通車を置き去りにするという話は明らかにフェイクです。
という人は、よほど古いボロ別荘なのでしょう。建て替え資金も無いみたいお気の毒w
軽井沢町大字追分ってどの辺?
>>10924 匿名さん
>旧軽の人にとっては、もはや軽井沢では無いですね。
ですよね。旧華族や名家の別荘も多い伝統と格式ある旧軽は、東京で言えば都心エリア。
追分などは中心地から離れて地歴や地ぐらいも低いので、成城や田園調布といった感じですね。
>成城や田園調布といった感じですね。
もはや東京では無い、とまでは言いませんがw
10年前の軽井沢のレシートを大事にとってるエア富裕層
東京の住宅地が全く関係ない件。笑