- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>10535 匿名さん
>なんで東五反田がここで出てくるわけ?
>他の誰かと勘違いしてないか?
そりゃお前さんが五反田と同じような事書いてるからそう思われたってこと。
勿論、勘違いの事もあるだろう。だからそういう時は
>他の誰かと勘違いしてないか?
ではなく「あんなイカれた奴と一緒にしないでくれ」とでも書けばいいんだよ。
[No.10547~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
傍証からは古い賃貸アパート住まいであるという仮説が強固になる一方なので
ドヤるならこれを否定する何かを示さないと
レシートの一枚もアップできない人は、地方の古い賃貸アパート住まいであるという仮説が強固になる一方なので、ドヤるならこれを否定する何かを示さないと
しかも、子供部屋おじさんとか、パラサイト・シングルとまで言われてますけど、そうなのですかね?
子供部屋おじさんなら親の証憑でドヤればいいのに
それをしないということは一人暮らしという気も
親と一緒にアパート暮らしなんだろw
[NO.10573~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
いや、一番は杉並だろ
また実家池田山設定のGさんが自演で連投してたのがバッサリ削除か。
マジでよーやるな。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
一種低層など用途制限による環境の良さ、立地、街並み、地歴、住民民度など多項目を勘案したこのリストはやはり鉄板ですね。
>トップクラス/ サラリーマンでは手が届かない雲上エリア。マンションでも数億クラス。
松濤1・東五反田5(池田山)・麻布永坂町
>セカンドクラス/ 戸建てはやはり高いが、マンションならサラリーマンでも何とか手が届くエリア。
広尾2・白金4・高輪4・南麻布3-5(高台)・元麻布(高台)・目黒青葉台2・本駒込6(大和郷)・神山町・西麻布・三田2・代官山エリア(鉢山町、猿楽町、南平台)砂土原町・若宮町
>それ以下。狭めの戸建てならサラリーマンでも買えるエリア。マンションも上記エリアよりだいぶ安い。
代沢・自由が丘・八雲・柿の木坂・尾山台・等々力・奥沢・成城・田園調布・上野毛・瀬田その他・・・
10606 匿名さん
>>セカンドクラス/ 戸建てはやはり高いが、マンションならサラリーマンでも何とか手が届くエリア。
広尾2・白金4・高輪4・南麻布3-5(高台)・元麻布(高台)・目黒青葉台2・本駒込6(大和郷)・神山町・西麻布・三田2・代官山エリア(鉢山町、猿楽町、南平台)砂土原町・若宮町
鶯谷町も入れてあげて。
●賃貸マンション・アパートで暮らせる街
松濤1・東五反田5(池田山)・麻布永坂町・広尾2・白金4・高輪4・南麻布3-5(高台)・元麻布(高台)・目黒青葉台2・本駒込6(大和郷)・神山町・西麻布・三田2・代官山エリア(鉢山町、猿楽町、南平台)砂土原町・若宮町・代沢・自由が丘・八雲・柿の木坂・尾山台・等々力・奥沢・成城・上野毛・瀬田その他
●賃貸では暮らせない街(既存不適格建築物をのぞく)
田園調布3
トップ3とされていた場所は以下理由よりランクダウンとなっていたはずだが。
■池田山・・・五反田(都内有数のマニア風俗エリア)が最寄り駅、区画広いの戸建は5丁目のごく一部で残りは普通
■松濤・・・同じくホテル・風俗至近(道玄坂等)
■麻布永坂町・・・エリア狭小(戸建は10邸程度しかない)
麻布永坂町の戸建を数えたら20軒ぐらいだな、参議院副議長公邸も含めて。しかしエリアが狭いからランクダウンておかしくないか?