- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
日付隠してるからこれ嘘松ですね
>>10518
どうしても六麓荘みたいな、東京で言えば田園調布のように都心回帰の流れから置いて行かれたところを推したい内容だね
六麓荘なんてもう終わった時代遅れの過去の高級住宅街だろうに
この記事書いているのって東京を意識するプライドの高い関西人なのだろう
>ZOOMなんて中国政府が見放題だから、あれで大事な会議をやったら情報漏れまくりだし
んじゃ、テレワーク推奨している政府や経団連に文句言わないとな
似たような記事で思い出した。そんな訳ないだろ!って突っ込んだなー。こいつはマンション売りたいだけ、信用できない。
櫻井幸雄
ガソリン車廃止で、大通りに面したマンションが“大化け”する
https://news.yahoo.co.jp/byline/sakuraiyukio/20180827-00094451/
>>10528
どこがどうレベルの低い感想文なのか説明してくれない?
根拠を示さずに結論だけ書くのなら反日妨害馬鹿野党が国会でやっていることや「安部が~!」と反日捏造報道やってるテレビと同じだから
結論ありきで決めつけるのはただのレッテル貼りだよ
>>10530
政府に言わなくてもネットでそういう情報広めれば十分だよ
TikTokだってテキストを読み込むことが判明しているし中国系企業のソフトが危ないってのはネットをやっている人なら常識
それを口コミで広めていくのも一つの方法だよ
せっかく金をかけて作ったプログラムだってテレワークを推進したら産業スパイにコピペされて苦労が水の泡になるのは十分に予想が付く
今までだってそうやって盗まれてきているのをまともな経営者は知っている
テレワークに向いているのは情報を盗まれても構わないって企業だけだろう
しかもテレワークだと情報漏洩は見える化すらされないだろうし
>>10534
なんで東五反田がここで出てくるわけ?
他の誰かと勘違いしてないか?
しかもレス番号示して書いているのに「ライターを批判してるの?」だって
ネット慣れしてないのか、わざとボケをやっているのか
たぶん後者だろう
はっきり言って面白くないよ
いや日本一は六麓荘町でいいんじゃないですか。都内ではないのでこのスレでは対象外というだけで。
>>10532 匿名さん
>>10528
>どこがどうレベルの低い感想文なのか説明してくれない?
>それにしてもひどい内容の記事だね
>市川市とか浦安市のどこが高級住宅街なんだよ
>記事書いた人って視力悪いんじゃないか?
市川・浦安の話は記事書いた人が持ち出したのではなく、不動産屋のテイになっている。
市川・浦安の話の時点で冒頭の日本数有の高級住宅街の田園調布や芦屋の話題から
今後どこが高級住宅街になりそうか、これから住むならどこを選ぶべき?という話に変わってる。
勿論、芦屋(六麓荘)や田園調布に成り代わって市川・浦安がその座に付くという意味ではない。
筆者が書きたかったであろう「脱東京!これから"来る"高級住宅地は」の話に入っていく。
>テレワークの影響で流山とか柏の葉が今後高級住宅街になるとか冗談書くなよって感じ
>在宅勤務でできる仕事って限られてるし、これを推進するのは情報流出しても平気な無神経な企業だけだよ
>ZOOMなんて中国政府が見放題だから、あれで大事な会議をやったら情報漏れまくりだし
それはここでは関係ない。
>それにしてもヤフコメできないような設定にしているんだよね
キャリコネがコメント拒否してるのかヤフーが付けてないのかは知らない。
>間違いだらけだから突っ込まれるのがよっぽど嫌なんだろうけどさ
そんな理由じゃないでしょう。感情に任せてこういう事を書いてしまうところが幼稚。
俺は別にこの記事を良い記事と思ってるわけでも内容に同意してる訳でもないが
以上の点などから>>>>10528のコメントに対して素直に「レベル低すぎ」と書いた。
>高級住宅地の記事中に池田山が一度も出て来なかったことにイライラしないの。
ハハハ、同じことを思いました。